pc lenta con skype

Publicado en 'Aplicaciones' por kheel, 29 Dic 2013.





  1. kheel

    kheel Miembro de bronce

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    246




    Hola a todos, espero me puedan ayudar con este problema que tengo.

    desde hace casi dos semanas, cuando uso skype en mi pc, pone a todo el sistema lento, el redimiento del cpu llega a 100% y la memoria ram tambien aumenta su cantidad que esta siendo utilizada. y luego de un minuto en promedio, la computadora se apaga sola, y siempre es asi.

    He eliminado y reinstalado skype, pasado antivirus y anti malware spyware varias veces, y a pesar de no tener amenaza alguna, siempre sucede el problema este.

    espero me puedan ayudar a encontrar pronta solucion.
     
    Última edición: 29 Dic 2013


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    serie bueno que coloques las caracteristicas de tu cpu...
     
  3. kheel

    kheel Miembro de bronce

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    246
    las unicas caracteristicas que se, son las que estan en mi perfil, ya que la construccion del cpu, se hizo cargo un familiar que me mantuvo ajeno a todo el asunto del armado (y ademas en ese tiempo no estaba tan interesado en el hardware)
     
  4. FL45H

    FL45H Miembro nuevo

    Registro:
    22 Dic 2013
    Mensajes:
    18
    Likes:
    4
    Por lo que leí en internet parece que el problema esta desde que microsoft compro skype algunos solucionaron instalando versiones anteriores y otros con desvincular su cuenta de facebook.
     
  5. Snake

    Snake Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    337
    Likes:
    41
    Puede ser por tu RAM , si tienes el win7 , yo le dejo 2gb libres para solo el SO , si le aumentas la RAM , mejoraria mucho , minimo 4gb :yeah:
     
  6. kheel

    kheel Miembro de bronce

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    246
    el uso de la ram puede ser, aunque desde hace tiempo uso sin problemas skype en una pc media deficiente como la que tengo, pero recien me da estos problemas
     
  7. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    podria ser problemas de temp

    deberias revisar con el aida64 :hi:
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Yo tuve el mismo problema con el skype, el cpu se saturaba al 100% por 15 minutos luego volvia a la normalidad (no se apagaba), al final lo solucione borrando el navegador chrome y volviendo a instalarlo, al parecer el skype se pone a leer toda la cache del chrome y esto saturaba el CPU.
     
    Última edición: 30 Dic 2013
  9. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    el skype es pesado, tienes ke usar una version anterior??
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  10. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Pues, por eso es que no uso mucho el Skype en Windows debido al indexado que hace. Sin embargo, en versiones anteriores como la 4.x que actualmente se encuentra disponible para distros GNU/Linux, ese problema no existe prácticamente debido a que sólo muestra los contactos que importaste de Facebook, mas no te muestra si han enlazado su cuenta con Facebook y hacer videochat desde Facebook (la función de videollamada de Facebook usa tecnología de Skype).
     
  11. monenfant

    monenfant Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    56
    Likes:
    1
    que caracteristicas tiene tu cpu? derepente va por alli la cosa ..
     
  12. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    procura buscar una version anterior, pre microsoft, la nueva version tiene un software adicional de microsoft que lentea algunas pc. tambien puedes desactivarle las actualizaciones automaticas del skype que consumen bastantes recursos,
     
  13. Edwind981

    Edwind981 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    si el skipe para lento