[WinXP] Pc lenta

Publicado en 'Windows' por lemat, 15 May 2011.





  1. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187




    Tengo una pc con placa Asus M4A585-M con ram de 2 gigas, y windows xp que de repente se me puso lenta, cuando trato de abrir una carpeta esta demora un rato en abrir, cuando quiero abrir una ventana de internet esta demora unos segundos, como si fuera una pentium (tengo tambien una pentium con poco ram y esta igual) la he escaneado con el malware bytes un par de veces y no sale nada, tengo instalado el deepfreeze siempre, entonces si no es virus ¿que puede ser, antes abria a un toque tanto internet como las carpetas. no quiero formatear aun sin haber intentado algo.
     


  2. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    trata de limpiarla los slots donde va la ram, con soplete claro..
    y limpi tambien los cables del disco duro y etc, mejor hasle una limpiesa completa de la placa y veras que corre como cohete....
    aveces la tierra causa esoo, o los virus..
     
  3. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    425
    Likes:
    11
    Abre el Administrador de tareas con CTRL+ALT+DEL, y en la pestaña Procesos visualiza si hay algun programa que consume demasiados recursos ya sea memoria o CPU.
     
  4. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187

    la limpie hace un par de meses lo volvere a hacer, en la ventana de procesos los que consumen mas son el firefox que esta en 90.840 kb y el ekrn,exe, del nod que tengo instalado con 61,396 kb no se si sera lo normal o esta exagerado
     
  5. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    revisa si tienes tareas programadas por defecto tanto en tu sistema operativo como en tus programas de seguridad (antivirus,etc,) y si es asi... configura y crea tareas que no te consuman mucho los recursos de tu equipo...
     
  6. BladeLord

    BladeLord Miembro frecuente

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    22
    Para mi q es virus. Ve, bootealo con el windows live, rescata tus archivos en USB y formatea la PC.
     
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Puede ser que te falta hacer la defragmentacion del disco duro o tambien limpiar registros, no creo que es virus.
     
  8. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187

    buena idea lo de defragmentar, pues en esa maquina pruebo los juegos nuevos y programas y he instalado y desinstalado muchas cosas:yeah:, el registro lo borro a cada rato, probare sino caballero a formatear
     
  9. cesarcht30

    cesarcht30 Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    andate al boton inicio, luego a ejecutar y escribes "msconfig" (sin las comillas) se abrira un cuadro llamado utilidad de configuracion de sistema, andate a la ficha inicio y asegurate de que solo esten marcados los elementos necesarios como el antivirus, el resto desmarcalos y cierra el cuadro dando ok a todo, reinicia y prueba el rendimiento, ya nos contaras como te va con tu pc
     
  10. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Restaura el sistema y no te compliques, busca una fecha en que estuvo OK y aplica RESTAURAR
     
  11. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    aparentemente el problema parece ser el filtro antiporno que le instale, por alguna razon este entra en conflicto con algo en la maquina y causa la demora, cuando lo desactivo esta todo normal, curioso porque tengo el mismo filtro en otras maquinas y estas trabajan normalmente, a pesar de tener placas mas antiguas y menos potentes ,no lo entiendo.
     
  12. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    Quizás sea por la versión del navegador de Internet y/o el filtro anti pornografía, yo tuve un problema similar con una versión antigua del TuEagles Antiporn y el Internet Explorer 8. Curioso por que con Firefox funcionaba muy bien.

    Prueba utilizar una versión más actualizada (la última) del filtro anti pornografía