Pc lento luego de cambiar cpu :(

Publicado en 'Hardware General' por Incomprendido, 29 Abr 2016.





  1. Incomprendido

    Incomprendido Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    177




    Hola, les explico, resulta que cambie la fuente, la ram y el cpu de una pc (amd), el problema radica que despues de cambiar el cpu a la 1era encendida me tiro "error cpu fan", lo abri verifique todo y ya no volvio a aparecer el error, pero habia otro error y es que va muyyy muyy lento el sistema.
    Hice la revision de la bios para cambiar el procesador y es la version exacta para el nuevo procesador es decir me pide version 2105 y esa es la que tenia y tiene la pc, podria ser el problema de la bios justita justita?, o nada tiene que ver ya que no podria ni entrar a windows.
    Ademas revise temperaturas y andan por los 35 grados los nucleos y 40 la mobo, la pasta termica tambien la puse.
    Alguna idea, tal vez el sistema operativo lo tengo que instalar desde cero otra vez?...
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    Explica bien que hardware tenias, y por cual cambiaste
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Escribe las specs de tu equipo. :cafe:
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Eso, Eso, ¿Que hardware tienes?
     
  5. Incomprendido

    Incomprendido Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    177
    Cambie una athlon 2 x2 por una phenom 2 x4 que es soportada por la mobo, es una mobo viejita y como no tiene requerimiento gaming solo se hizo el upgrade del cpu, cpu cooler, fuente y ram de 2gb a 8gb.
     
  6. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    reinstalaste el controlador del procesador??.. es recomendable hacer un formateo para q la pc vaya bien. Saludos
     
  7. Incomprendido

    Incomprendido Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    177
    Si reinstale todos los drivers, el formateo lo hare pronto, porque la pc la siguen usando.
    Se me olvidaba decir que el cooler del cpu (un hyper t2 fm 2+) suena como si estuviera siendo exigido al maximo aunque como ya comente las temperaturas que me arroja el everest del cpu y la mobo estan por los 35 grados.
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    checka el smart del disco duro con el CDI y sube screenshots
    :lol:
     
  9. csar921

    csar921 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2010
    Mensajes:
    62
    Likes:
    4
    Formatea...