[Win7] PC no arranca window

Publicado en 'Windows' por Evangelino, 6 Jun 2014.





  1. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7




    buenas a todos hace varios dias cuando prendo mi pc ,ingreso contraseña se queda paralizado o no ingresa al window y tengo q reiniciarlo luego ingresa tras uno o dos reinicios ... me pregunto a q se debe.:(
     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Primero quitale la contraseña del Windows o uno entrando a modo a prueba de fallos o 2 usando PassCape para eliminar el archivo SAM dentro del directorio de Windows
     
  3. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    mmm para q sirve passcape? y yo si quiero tener contraseña al momento de entrar a mi pc , peor lo malo es q cuando pongo la contraseña se queda ai ...no ingresa al escrotirio. y si puedo ingresar en modo seguro pero no quiero hacer siempre lo mismo.
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    El PassCape es para que quites el achivo de contraseña de sesion de Windows luego al quitarla trata de iniciar y ya si logras descartar cual es el problema le vuelves a poner la contraseña
     
  5. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    okey lo voy a intentar gracias... :yeah:
     
  6. Computotal

    Computotal Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    11
    tambien puedes probar ingresando con el hirenboot, y le das a la herramientra combofix, puedes descargarlo buscando en google.
     
  7. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    cuanto pesa? ... entonces es mi usuario q esta mal o mi disco?
     
  8. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Analiza tu disco C nomás para que repare errores en el registro de windows,

    Click derecho Propiedades/Herramientas/ Comprobar errores (marcas las 2 opciones), aceptas, reinicias y dejas que haga su chamba.

    Saludos,
    JP :hi:
     
  9. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    tengo un programa tunerup utility 2014 lo uso para el mantenimiento de mi pc pero igual sige con el inconveniente ...peo voy a intentar de la manera q tu me dices.
     
  10. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    gracias ya lo hice ... bueno sige sin fallar.
     
  11. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    igual sigue :(
     
  12. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Formatear tu disco debes. Por cierto, tampoco puedes acceder en modo a prueba de errores?

    Saludos
    JP:hi:
     
  13. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    Si no quieres formatear restaura el sistema a la fecha que el sistema esta funcionando normal tambien puedes desabilita todo de inicio de windows tecla windows +r y escribes msconfig desabilita todo del inicio solo deja el antivirus.
     
  14. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    mm bueno no quiero formatear xq tango juegos donde esta instalados en d y nose si perdere las partidas...

    no puedo restaurar xq he borrado todos los puntos .... nose q pasara mas adelante....
     
    Última edición: 28 Jun 2014
  15. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    formatea no mas solo no se va arreglar :)
     
  16. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    mmmm bueno gracias ....pero esa es la solucion siempre??? o q puede hacer? par ala próxima vez???
     
  17. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    Si has probado con todo lo que te dicen en el foro y no llegas a una solucion la ultima opcion es formatear :)