pc no detecta los 2 nucleos

Publicado en 'Procesadores' por JDCHG, 28 Mar 2013.





  1. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230




    En el AMD Overdrive solo sale uno,en los dispositivos 2 ,en el msconfig sale uno y no deja cambiar a dos:(,ayuda porfas.:hi:
     


  2. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    Modelo de procesador? que placa estas usando? recien ahora no lo reconoce con sus 2 nucleos? , tu procesador esta bien, si prende tu compu y entra al sistema operativo es por que esta bien, no esta malogrado y tiene sus 2 nucleos , prueba entrado a la bios y mira si reconoce los 2 nucleos ,si lo reconoce ahi, facil esta dañado tu sistema operativo , salu2.
     
  3. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    ¿En el Administrador de tares cuantos aparecen?
     
  4. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    esta tu overdrive actualizado?...posiblemente el programa este detectando el modulo solo. Pero raro ,prueba con varios programas ,como el HWinfo64 ,CPU usage gadyet ,etc
     
  5. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    Eso es problema del Bios dale un reset al Bios y puede arreglarse
     
  6. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    22222222222222222222222222

    a4 5300 mas ga-f2a85xm-d3h ya reconocia los 2 nucleos no se que paso y ahora reconoce los 2:(,la bios si reconoce los 2 nucleos.
     
  7. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    fue un blooper del windows seguro.
     
  8. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    Entonces tu sistema debe estar dañado formatea e instalalo de nuevo suerte!