PC no enciende

Publicado en 'Hardware General' por Panchis, 17 Nov 2013.





  1. Panchis

    Panchis Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2013
    Mensajes:
    107
    Likes:
    3




    :hi: Hola amigos de PH .. tengo un pequeño problema con una pc que estubo sin uso por 2 semanas, ayer cuando la encendí se reiniciaba, (prendía y a 2 s se apagaba) no sale absolutamente nada, e ido descartando memorias, discos, fuente, tarjeta vídeo, hasta dejar solo placa + procesador y fuente (obviamente) pero aun así seguía reiniciando, ahora cuando le saque el procesador... la placa funciono, empezó a girar ventiladores del pc y fuente todo parece normal, pero cuando coloco el procesador, empezamos de nuevo con la reiniciada, también e colocado otro procesador del mismo socket pero pasa lo mismo, me pueden dar consejos de algunas experiencias similares que hayan tenido? :yeah:
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    caambia tu pcchip
     
  3. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    ¿cómo están los condensadores?
    ¿la pila esta con carga?
    ¿has zonas sulfatadas u oxidadas?
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Indica el modelo de placa y de los procesadores.
     
  5. Panchis

    Panchis Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2013
    Mensajes:
    107
    Likes:
    3
    no amigo, no tengo su modelo de placa pero gracias por no ayudar ¬¬
     
  6. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,562
    Likes:
    303
    hubo otro forero con el mismo problema el cooler stock dale su limpiesa o cambialo a tambien de pasta termica
     
  7. Panchis

    Panchis Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2013
    Mensajes:
    107
    Likes:
    3
    se me paso, la placa es una intel dg31pr 775 con procesador core2duo
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La placa tiene el BIOS actualizado?
     
  9. Panchis

    Panchis Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2013
    Mensajes:
    107
    Likes:
    3
    no puedo actualizar bios, porque cuando apreto el boton encendido 1s y se apaga solo.. :(
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Llevala a un técnico y que le haga un descarte.
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tienes que cambiar de posición el puente del BIOS, revisa el manual, debe estar desconectada de la energía.
     
  12. Panchis

    Panchis Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2013
    Mensajes:
    107
    Likes:
    3
    ya la rebice e ise el clear cmos ... cabe recalcar.. que cuando desconecto todo y solo dejo la placa sin procesador conectado.. la placa prende.. se enciende.. pero cuando le coloco otro procesador que funciona tampoco nada :/
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Entonces busca un procesador que haga funcionar la placa, después actualizas el BIOS.