Pc no gamer pero potente

Publicado en 'Comprando una PC' por ElPapo, 23 Ene 2012.





  1. ElPapo

    ElPapo Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    152
    Likes:
    8




    Hola amigos necesito algo de ayuda, quiero armar una pc. No sera usada para juegos, tan solo para algunos programas tipo office y para navegar por internet.
    Quiero que funcione fluidamente y sea rapida para lo que la necesito.
    Gracias.
     


  2. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Tu presupuesto???¬¬
     
  3. ElPapo

    ElPapo Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    152
    Likes:
    8

    hasta 1500.
     
  4. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Te recomiendo, esta
    http://articulo.mercadolibre.com.pe...core-i5-2400-31-ghz-4gb-ddr3-500gb-hd-led-_JM

    Es muy potente INTEL i5 (cuatro núcleos reales) tienes turbobost, aumenta la velocidad de reloj, por en ende mas potencia, cuando necesites mas potencia, y cuando no la necesites, baja para un menor consumo de energía.

    En tienda lo puedes (no ripley ni saga,etc) conseguir a menos precio.
    Gasta un poquito mas y tendrás un procesador que no te arrepentirás, pensando a futuro tambien.:)

    Lapsus
     
    Última edición: 23 Ene 2012
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Pc no gamer, pero potente?... ummm eso me suena a i3 mobile o una AMD athlon x2 con 4Gb Ram ddr3 1333Mhz y 320Gb disco duro, de intel aprobecharia su HD integrado y en el caso de AMD ps una igp AMD solapa na mas ;)
     
    Última edición: 23 Ene 2012
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,273
    Florero monse, los core i5 son de 4 núcleos sin HyperThreading, es decir sólo 4 hilos.
     
  7. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    [​IMG]
     
    A edual47 le gustó este mensaje.
  8. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3


    K LOS CORE I5 NO TIENEN Hyper Threading ?¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    WTF !!! NO PUEDO CRREEERLO .... TANTA IGNORANCIA DIOS , Almenos si vas a responder Informate mejor .. " WTF """ :plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop:
     
    A edual47 le gustó este mensaje.
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,273
    Si pues hay mucha ignorancia:

    [​IMG]
     
  10. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Pareces que te estas equivocando amigo la 2da generacion del i5 ya pose HT, mas sus cuatro hilos para un desempeño rapido, quizas te no te estas acordando que a partir del dual core core 2 duo han dejando de tener ht, luego viene con fuerza a partir de los cores
     
  11. black2012

    black2012 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    6
    Potente como para que tipo de cosas?Supongo que quizas la quieres para que agarren los adobes illustraior ,photoshop,etc?

    Una corei3 si le quieres meter xp 2gb de ram y si quieres windows 7 3 gb(esto es muy importante x ejemplo cuando me compre mi pc amd x4 2gb d ram el windows 7 corria normal,no era fluido y aveves se reiniciaba,pero cuando le isntale el xp corre fluidamente sin reinicios).


     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,273
    Entonces mañana mismo presento mi queja a Intel pues mi i5 2500K ¡No tiene
    HyperThreading! se olvidaron de habilitarlo... jaja
     
  13. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    Los i5 dual core sin los únicos i5 que tienen ht los quad no, los quad con ht son los i7

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
     
    A necktru le gustó este mensaje.
  14. foxhound316

    foxhound316 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    139
    Likes:
    39
    claro lo i7 sandy bridge son los unicos con 4 nucleos + hp los i5 solo tienen 4 nucleos
    los i5 de laptop tienen 2 nucleos + hp
     
  15. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    si vas a armar una pc como la recomendada por heros45 , no t recomiendo placa intel , mejor un modelo parecido en gigabyte o asus .. q tienen mejores caracteristicas y componentes mas durables
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Creo que el nombre no te ayuda, http://ark.intel.com/products/52210/Intel-Core-i5-2500K-Processor-(6M-Cache-3_30-GHz) dale una mirada mas detallada
     
  17. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Bueno , aproposito en que parte he dicho que ese modelo que se menciona cuenta con HT , si mal no recuerdo he manifestado a partir de los cores, ademas me parece bien de tu parte que se investigue y se busque informacion cuando algo esta en duda, dado que, han pasado mas de 12 horas que no han tenido respuesta alguna, por cuanto todavia no estan seguros si cuenta o no cuenta con HT, ten por seguro que aqui mas tarde , se llenaran de repuesta a la interrogante, no obstante el post no se menciona si cuenta con HT o no, el men que creo el post necesita una pc decente no gamer pero potente