pc no muestra imagen

Publicado en 'Placas Madre' por jenko, 15 Set 2015.





  1. jenko

    jenko Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2




    hola amigos foreros, les pido su ayuda, bueno les dire que estaba trabajando normalmente como siempre en mi pc de mesa y de un momento a otro se hizo negra la pantalla, saliendo un mensaje de resolucion no admitida, lo que hize fue reiniciar la pc, pero esta vez ya no mostro nada, no manda imagen al monitor, pero todo lo demas funciona, arranca el s.o, teclado, disco duro lectora, incluso el sonido corre normalmente, ventiladores normales, todo ok, solo no manda imagen, ya cambie de posicion la memory ram, desmonte el procesador y lo limpie, quite la pila, y nada todo sigue igual , todo funciona pero no manda imagen, el cable vga esta bien lo comprobe. cual sera la falla? aqui les dejo algunos datos
    placa foxcon
    memoria 2 gb
    procesador amd semprom doble nucleo
    memoria integrada.
    la pc se encuentra con deepfrezze.
     


  2. tidus1887

    tidus1887 Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    25
    Normalmente sale ese mensaje cuando cambias de resolución la pc que monitor tiene un Full Hd o menos, claro no va a salir imagen pero si esta funcionando solo que tu monitor no resiste la imagen
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,060
    ¿Probaste otra fuente?
     
  4. jenko

    jenko Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    es un led samsung, no realize ningun cambio de resolucion, ademas lo probe sin el disco duro e igual no manda iamegn

    no tengo otra fuente a la mano, pero si otra placa, probare la fuente con la otra placa, pero lo veo poco probable.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Prueba con un vídeo externo, restaura sistema y fíjate como te va
     
  6. jenko

    jenko Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    tratare de conseguir que me presten una tarjeta de video.
     
  7. derivus

    derivus Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    18
    podrías arrancar el sistema en modo seguro, si es algun problema dr driver, o bootear desde un live cd. Si todo va normal es algun driver o archivo de configuración de windows
     
  8. jenko

    jenko Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    buenas, mencione que quite el disco duro y por lo tanto no va a arrancar el s.o, , no manda el bios tampoco, no es falla del sistema operativo, se te agradece igual.
     
  9. derivus

    derivus Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    18
    ok, no recorde esa parte, si es asi, si puedes reinstalar la bios de tu placa, en los "cementerios" de placas algún tecnico tenga un quemador para ese tipo de encapsulado, a mi me paso lo mismo y con este procedimiento se soluciono.
     
  10. jenko

    jenko Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    A ver si me informas mas un poco sobre el quemador para encapsulado, nunca oi de ello
     
  11. derivus

    derivus Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    18
    la bios es un circuito integrado, en la cual almacena un programa de diagnostico y reconocimiento de hardware de la placa madre, circuitos integrados hay de varias formas ,"encapsulado", busca el manual de tu placa e identifica la bios, si se puede extraer facilmente solo con destornillador, este estara montado en un socket dip.
    el quemador es el instrumento para grabar el programa de ese circuito integrado.
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Quita el Deepfrezze, prueba con otra fuente.
     
  13. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,016
    Likes:
    126
    Si sale sonido te refieres al sonido de windows al iniciar?..si ya descartarse cable solo quedaría descartar monitor y tarjeta de vídeo...actualizar la BIOS no creo lo mas probable es que se haya abierto alguna resistencia relacionada a la emisión de vídeo..no dentro del chipset sino mas bien ya casi a la salida de la placa...esto podría darse también en el monitor...descarta ambos y nos avisas.
     
  14. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,032
    Likes:
    4,280
    Igual que el caso anterior, tiene conectado la placa el speaker?, se escucha algún beep?
     
  15. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    conectale un monitor :v
     
  16. jenko

    jenko Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    mencione que no se ve nada, incluso en el bios, me falta probar con otra fuente

    ya lo hice con otro monitor y nada,

    si tiene y no se oye nigun pitido

    ok gracias, pero hasta ahora no le encuentro solucion
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Puedes subir una fotografía de tu placa?
     
  18. jenko

    jenko Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    si, el sonido de windows se oye al encender y apagar, ya probe cable, otro monitor y nda, cheueare la resistencias

    vere como le tomo una foto luego la subo.
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Prueba con una tarjeta gráfica.
    Sube a www.imgur.com
     
  20. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,016
    Likes:
    126
    Tu vídeo si es integrado probablemente este fallando...no a nivel de chipset sino mas bien a salida.Si no te muestra ni la BIOS al iniciar es lo mas probable.

    Ahora la mayoría de placas tiene 2 o hasta 3 salidas de vídeo integradas como dvi o Hdmi...es tu caso?

    Si puedes prueba con un adaptador dvi a VGA si tienes dvi. No otro ya seria que adquieras una VGA PCI express adecuada para tu placa. Saludos