Pc no reconoce tarjeta de video al arrancar...

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Diegojp, 17 Dic 2013.





  1. Diegojp

    Diegojp Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0




    Hola a todos!
    Es la primera vez que tuve un problema así!
    Espero me puedan ayudar, que me estoy volviendo loco!! Jaja
    Comienzo por las características del Pc en cuestión.
    Placa Madre: GA Z77X UP5 TH
    CPU:INTEL I7 3770K @ 3.5
    Memorias:Corsair Vengeance 2X4Gb @ 1600
    Tarjeta de video: MSI ATI 7850
    SSD : Plextor 128Gb
    HDD: 1Tb
    CASE: Zalman Z11Plus
    CPU Cooler:Antec 620 H2O
    FUENTE :Corsair TX 750
    DVD Room : HP
    Windows 8.1 Pro

    Pues el problema es que a la hora de encender el pc
    No hay imagen en la pantalla...
    Pero el pc esta cargando, solo no sale imagen...
    Cuando estaba instalado el video integrado, con win7
    Si cambiaba el cable a la integrada salía imagen,
    Y tb habian veces que cargaba la tarjeta dedicada o la integrada,
    Usando el CMOS , volvió a la configuración original, y nada...
    Pues la Bios , tiene demasiadas opciones que no había visto en otras...
    Cuando prende el pc funciona sin problemas.
    Lo apago y al día sigte, o a las horas, vuelve a pasar lo mismo...
    Me compre el jodido win 8.1 hice una instalación UEFI
    Que para variar la instalación con ese win, es diferente, voy a tener que averiguar comk configurar bien la BIOS para instalar el win 8
    En el panel LED de la placa hasta ahora me salieron unos códigos , que no término de entender...
    Si fuera necesario ,los coloco después...
    Y después de instalar el win8 ahora arranca haciendo un pitido, debe de estar avisando algun problema, pues por falta de tiempo, se me hace imposible indagar mucho, pues dispongo de un iphone y poco tiempo...
    Espero no aburrirlos y si alguien conoce o le paso algo parecido, espero me puedan ayudar!
    Gracias a todos y saludos:hi:
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Que versión de BIOS tiene tu placa?
     
  3. Diegojp

    Diegojp Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    F11 sino me equivoco..
    Hace tiempo instale la version Beta y por algun motivo, se regreso a la anterior, automaticamente..
    Me olvide de comrntar que hubo una ocacion, con la Bios original,
    Me salio este mensaje:
    DUAL BIOS:
    The main Bios is corrupted.the system will be recovered from backup Bios.please do not turn off power or reset the system.
    This may take a few minutes.
    Pues se jodio la Bios y se recupero automaticamente...
    Sera que 1 Bios ya esta mal?
    Gracias...
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    que suerte que la placa sea gigabyte, por el dual bios se salvo pues si hubiera sido otra placa ya seria pisapapel, que alguien te ayude a actualizar correctamente el bios pero no una beta sino una version oficial.
     
  5. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Anda por partes, saca la tarjeta y solo instala el windows con la integrada puesta. No te olvides de tambien bajar los drivers de la grafica intel HD.

    Luego de instalar todo recien coloca la tarjeta y cambia el cable.

    La bios por defecto deberia estar configurada para que detecte en forma automatica si usas el gpu integrado o el dedicado. No creo que esa placa necesite actualizar la bios para ese modelo de tarjeta, solo se necesita actualizar cuando se adquiere una tarjeta mas actual.

    No creo que este de mas preguntar si todos los cables (incluido el que alimenta la tarjeta) estan bien colocados.
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    ME huele a que el problema viene por lo del UEFI. Configura la bios en modo de bios "Legacy" e instala windows 7 x64 e instala tu grafica , si no agarra de esa forma es que quizas hay cierto problema en placa.
     
    Última edición: 22 Dic 2013