Pc no reinicia

Publicado en 'Placas Madre' por ramon, 24 Jul 2016.





  1. ramon

    ramon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    7




    Tengo esta placa msi z97 gaming5 con una fuente cooler máster de 750w y un procesador i7 . el problema que nunca logre hacer que reinicie la Pc. Cuando instalaba un programa y me decía reiniciar se apagaba y hasta ahí nomas llegaba se quedaba en negro. Tenía que apagar y prender para hacer la duncukn de reinicio. El case es un cooler máster haf 942. Si alguien tuvo el mismo problema o lo resolvió agradecería su comentario . las. Conexiones las hice yo tal cual aparecía en el manual . el problema siempre estuvo desde que salio de su empaque.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    ¿Versión de Windows? ¿Original o pirata? :mmm:
     
  3. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Prueba booteando con un Live CD de Linux y verifica si desde allí puedes reiniciar la PC. Si tampoco funciona, actualiza la BIOS.
     
  4. EDUIS

    EDUIS Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Algun tecnico le dijo que esto era normal.
     
  5. ramon

    ramon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    7
    Ya hice la del linux, igual nomas. Un técnico la vio y no supo que hacer. En realidad este case trae bastantes conectores.

    La probé con win7. Win 8.1 y win 10 . todos piratas. Y lo mismo. Ya me había acostumbrado. Pero es fastidioso en realidad apagar y prender cada vez.
     
  6. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Como te indiqué en el post anterior, actualiza la BIOS.
     
  7. yagaminet81

    yagaminet81 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    8
    Una vez me paso lo mismo con una pc que no reniciaba y era la fuente, estaba fallando, quizas te ayude suerte:yeah:
     
  8. ramon

    ramon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    7
    Eso si no lo había probado. Como lo arreglo. Cambio de fuente??? O alguna conexión ???
     
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    Tienes que descartar parte por parte
     
  10. yagaminet81

    yagaminet81 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    8
    Si descarta x partes y podrias comenzar por la fuente.