pc nueva ayuda

Publicado en 'Procesadores' por mayuya, 23 Ene 2012.





  1. mayuya

    mayuya Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0




    esto quisiera saber por que la evaluacion del sistema no esta disponible en windows seven
    alguien le ha pasado algo similar.....XD
    mi pc anda bien lo unico que quisiera saber por que ocurre esto con frecuencia
    es posible que sea un hardware o un sofware
     


  2. remso83

    remso83 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    23
    tal vez el windows k tienes no es original
     
  3. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    xq no es el w7 ultimate ?
     
  4. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    ¿Te has fijado que está activado? la versión no creo que sea mucho, he probado desde el home premium y todos tienen esa opción.
     
  5. mayuya

    mayuya Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    si el mio es ultimate pero a cada rato esta que recupere la evaluacion del sistema no se por que sera o tal vez el sea otro problema:wow:
     
  6. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    es por que tu windows es pirata busca en taringa un patch para que lo vuelva original aunque en verdad solo eliminara ese mensaje xD
     
  7. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    así es, el windows tiene q estar activado para poder usar la evaluación de windows.
     
  8. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    El Windows tienes que estar activado ps..

    :hi:
     
  9. mayuya

    mayuya Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    esta activado todo con su parche asi me lo dieron en cd