PC Nueva Denme su Opinión

Publicado en 'Comprando una PC' por JosealonsoH, 28 Oct 2011.





  1. JosealonsoH

    JosealonsoH Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    9




    Esto es lo que pienso Comprar:

    PROCESADOR
    AMD ATHLON II X2 250
    MOTHERBOARD
    ASUS M4N68T-M LE V2 AM3
    TARJETA DE VIDEO
    Gigabyte HD 5450 512mb DDR3
    MEMORIA RAM
    Kingston HyperX Blu 2GB 240-PIN DDR3 SDRAM DDR3 1333
    LECTORA
    LG 22X
    DISCO DURO
    Seagate Barracuda 7200 320 GB 16 MB 6.00 GBS 3.5
    CASE + FUENTE
    Thermaltake V3 + 450w


    Que me recomendarian que cambie. PRESUPUESTO S/. 1050

    LO QUE NECESITO ES JUEGOS CALIDAD BAJA Y PHOTOSHOP CS5.

    Gracias Saludos.
     


  2. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Ahi cambiale la RAM metele una de 4Gb ya se de 2x2Gb o de 1x4Gb y que sea de bus de 1600 y el HDD minimo una de 500Gb :hi:
     
  3. JosealonsoH

    JosealonsoH Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    9
    lo de la memoria ram puede ser , el hdd necesito solo 320 , para lo que digo esta bien?
     
  4. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Mejor Con ese presupuesto te llevas Un APU de 4 Nucleos con la mejor tarjeta integrada asta el momento.

    :hi:
     
  5. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Siempre es weno tener un pokito mas por cierto cual es el precio de esa HDD de 320Gb que mencionas???
     
  6. AMD

    AMD Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    Esa hdd reemplazala por una 500 gb SATA III .
    La diferencia de precio es minima , ni que estuviera tan barato esa 320
     
  7. JosealonsoH

    JosealonsoH Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    9
    Esque el AM3 es mas facil hacer el upgrade
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Cambia de placa, por otra ya sea ASUS o GIGABYTE con AM3+, porque con esa placa para un futuro upgrade de procesador va a quedar corta
     
  9. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Aqui unas Proformas, q exceden unos 60 soles a lo q tienes la mas barata; yo juntaría lo q falta y la compraría:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    En el primero es el APU de 4 núcleos, pero tmb hay otro de 4 q es el A6-3650 algo mas barato.
    Y los dos últimos son con el APU de 3 núcleos , lo único q cambia en las dos ultimas proformas es la placa la GIGABYTE por la BIOSTAR, Yo iría por la GIGA.
    Pero el precio es algo mas del presupuesto por el case TT V3, pero le puede poner un case con fuente de 300w reales, es cosa de gustos!

    Saludos :hi:
     
    Última edición: 28 Oct 2011
  10. JosealonsoH

    JosealonsoH Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    9
    PUDE CONSEGUIR 1100 , MIREN ESTO QUE TENGO EN MENTE :

    PROCESADOR
    AMD ATHLON II X2 250
    MOTHERBOARD
    Gigabyte GA-M68MT-S2 AM3 DDR3 NVidia Geforce 7025
    TARJETA DE VIDEO
    Sapphire Radeon HD 5670 1GB GDDR5 Eyefinity
    MEMORIA RAM
    2 X 2 =4GB Kingston HyperX Blu 240-PIN DDR3 SDRAM DDR3 1333
    LECTORA
    LG 22X
    DISCO DURO
    Seagate Barracuda 7200 320 GB 16 MB 6.00 GBS 3.5
    CASE + FUENTE
    Ecotrend Beozen Midtower 9108BG ATX v 2.0 c/ Fuente de poder de 650W

    QUE TAL SALE 1099 .
     
  11. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Ese Procesador muy Tela , llévate los APU y agunta y despues le compras una HD 6670 y haces tu Hybrid CF :yeah:

    :hi:
     
    Última edición: 28 Oct 2011
  12. JosealonsoH

    JosealonsoH Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    9
    hazme la proforma para convencerme :biggrin:
     
  13. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Puxa acabo de leer y hace menos de una semana un disco de 1Tb staba barato y ahora un disco de 320Gb esta al precio de 1Tb que abuso se fueron al cielo los precios, para el creador del tema le recomendaria que use el HDD de su Pc anterior y que despues recien se compre un nuevo HDD :yeah:
     
  14. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Ahi arriba estan en el spoiler :oops:

    :hi:
     
  15. JosealonsoH

    JosealonsoH Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    9
    spoiler (?
     
  16. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Donde dice Ver poiler :)

    ----- mensaje añadido, 29-oct-2011 a las 14:18 -----

    AQUI mira! :

    [​IMG]

    :hi:
     
  17. JosealonsoH

    JosealonsoH Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    9
    Que te parece esta? Para despues ponerle tarjeta de video:


    PROCESADOR: AMD Phenom II X4 955 "Black Edition" 3.20GHZ 8MB AM3 45nm


    CASE + FUENTE DE PODER :Eco Trend Ecotrend Beozen Midtower 9108BG ATX v 2.0 c/ Fuente de poder de 650W



    MOTHERBOARD: Gigabyte GA-78LMT-S2P AMD760G/SB710 AM3+ DDR3 Radeon HD 3000



    MEMORIA RAM: Kingston HyperX Blu 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM 1600MHz



    LECTORA: LG GH22NS70 Internal SATA 22x Super-Multi DVD



    DISCO DURO :Seagate Barracuda 7200.12 320GB 7200 RPM 16MB Cache SATA 6.0Gb/s 3.5

    S/.1000
     
  18. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    La Gráfica integrada es mejor q la integrada de esa placa y ese case como q da mala espina por su fuente no es certifica., pero de levantar a ese Rig lo levanta pero Yo iría por una fuente de confianza, para q cuide a cada componente de la PC :yeah: y puedas hacer un Upgrade

    Bueno pasar de ese Athlon II a un APU ( aunque en rendimiento del procesador sea parecido,pero creo q el APU le gana por algo por q es de 32 nm , LO hace mas fresco y OCeable )seria la mejor Opción y para lo q lo vas a usar NO necesitas mas q los APU.

    :hi:
     
    Última edición: 29 Oct 2011