[Win7] pc nueva lenta

Publicado en 'Windows' por rednorbin, 8 Nov 2013.





  1. rednorbin

    rednorbin Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    12




    que tal muchachos .arme una pc con las sgtes caracteristicas :
    placa :GA880UDH2
    procesador :atlhon 270
    ram kinston :1600 hiperx
    disco duro: 500gb
    fuente generica supestasmente de 600 wats

    el problema es que recien la arme y se demora una eternidad para formatear o requiere alguna configuracion en la bios
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    cambiale de disco duro.
     
  3. antiguousuario

    antiguousuario Miembro maestro

    Registro:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    266
    Likes:
    106
    formateo lento utilizais???? utiliza el formateo rapido
     
  4. rednorbin

    rednorbin Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    12
    es windos 7


    sera el disco duro
     
  5. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    formateo rapido
     
  6. alvin3023

    alvin3023 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    6
    mientras mas grande sea el HDD mas demora la carga del windows 7
    Salu2
     
  7. rednorbin

    rednorbin Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    12

    lo que pasa que el disco duro estubo en otra pc y no me paso eso
     
  8. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    usa crystal info y ve si tiene errores tu disco seguro tiene errores al inicio del disco
     
  9. alvin3023

    alvin3023 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    6
    pasale un crystaldisk derre ya esta agonizando
     
  10. antiguousuario

    antiguousuario Miembro maestro

    Registro:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    266
    Likes:
    106
    nos avisas para saber amigin !!!!!!!
     
  11. rednorbin

    rednorbin Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    12


    ok boy a psarle el cristal
     
  12. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    particionalo y dale formato rapido
     
  13. rednorbin

    rednorbin Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    12
    el cristal me dice que esta bien
     
  14. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    amigo no te guíes completamente del cristal, ya me paso con un disco duro el cual el reporte era bueno, pero era bastante lento, sonaba el cabezal internamente y hervía como agua caliente, usa el software de la marca de tu disco duro y pásale un test completo, para que puedas ver cual es su estado real, también primero prueba resetar tu bios ya sea sacando la pila o jumpear de la placa:hi:
     
  15. rednorbin

    rednorbin Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    12
     
  16. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    A rednorbin le gustó este mensaje.
  17. rednorbin

    rednorbin Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    12
    ya lo encontre no que pesa demaciado boy a dejarla descargando
     
  18. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    no pesa mucho a lo menos 20MB, :)
     
    A rednorbin le gustó este mensaje.
  19. rednorbin

    rednorbin Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    12
    gracias amigo ahora si boy aber cual es el problema
     
  20. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    nos avisas como te fue

    ojo q tienes q ejecutarlo por boteo