pc nueva, no hay imagen !!!

Publicado en 'Monitores' por gra, 11 Jun 2011.





  1. gra

    gra Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Hola, a ver si puden ayudarme, ya que soy medio bestia para esto y tengo miedo de meter la pata. compré una cpu nueva y cuando la conecté a mi monitor (que ya lo tenia)...nada...no hay imagen. Yo conecté el conector azul (creo que se llama vga) ahora bien, en la caja de la tarjeta de video (es una quadro 380 fx lp) hay un adaptador vga-dvi y un cable corto con salida dvi y ucb. La pregunta es...debo usar el adaptador? Perdonen si mi pregunta es muy tonta, pero tengo miedo de conectar con ese adaptador y dañar el monitor. Ah el monitor es un samsung p2350 y su cable es de conector azul. Muchas gracias...
     


  2. Telefonica

    Telefonica Miembro nuevo

    Registro:
    14 May 2011
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    ya te engañaron jajaja...
     
  3. initiald

    initiald Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    142
    Likes:
    19
    Hola bueno se te puede explicar varias alternativas de configuracion pero como recien estas aprediendo o eres inexperto te recomiendo apelar a la garantia de una ves para que tu maquina funcione correctamente.
     
  4. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    tas mas perdido que la mama de marcos broer... te aconsejarias que llames a alguien que tenga conocimientos basicos aunque sea para que te haga las conexiones
     
  5. joseduardo22

    joseduardo22 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    158
    Likes:
    9
    Haz revisado por casualidad si hay mas de una conexion azul? (puede q estes conectando el monitor a la vga de la placa , por si esta la tiene y no a la de la tarjeta de video)
     
  6. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    eso talves sea lo mas probable
     
  7. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    a lo mejor es como te dicen y conectaste mal el cable, asi sucedio con mi primera pc. conectaba el monitor a la pc y no a la tarjeta de video,