PC Nueva se reinicia sola

Publicado en 'Placas Madre' por marlonsanzz, 21 Abr 2014.





  1. marlonsanzz

    marlonsanzz Miembro nuevo

    Registro:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1




    Hola a todos, acabo de comprar una pc nueva hace un par de semanas, he notado que mientras estoy trabajando la pc no tiene ningún problema puedo estar todo el día trabajando y no hay ningun problema, el problemilla surge cuando dejo de usar la pc en una media hora o 1 hora de inactividad se reinicia sola, los primeros días se reiniciaba el sistema pero ahora se reinicia y se queda sólo con éste pantallazo azul

    w w w . oi58.tinypic.com/2h4gihl.jpg No me dejan publicar imagenes ni direcciones por ser nuevo a ver si copian la dirección de la imagen a partir de la oi58 en sus navegadores para visualizar la imagen

    Desde ya muchas gracias por cualquier tipo de ayuda ah olvidaba esta es la configuración de la pc

    GYGABYTE 970 (CHIPSET970) SOCKET AM3+
    AMD FX-8350 Piledriver (vishera 32nm) 8cores, 4,0GHz, 16MB Cache
    4x2GB RAM GSKILL, DDR3, 1600
    MSI RADEON 7730HD 1GB DDR5 128Bits
    2TB HDD 7200RPM SEAGATE
    Cooler Master 500W
    CASE sentey M-TOWER 8fan 120mm
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    [​IMG]

    Por si acaso instalaste tu mismo el Windows?
     
    Última edición: 21 Abr 2014
  3. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    entra en modo a prueba de fallos
    luego desinstalas el driver de video o lo ultimo que instalaste.... uhm ... driver de video ? prueba desinstalando el driver de video y busca uno mas actual.....


    pero dime que hacias antes de que pasara esto ?
     
  4. marlonsanzz

    marlonsanzz Miembro nuevo

    Registro:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Los drivers me los instalaron en el local donde compré la pc en compuplaza, con respecto a si instalé algo último sólo algunos programitas y utilitarios para windows nada extraño, mi duda era si algún componente físico era el problema para solicitar el cambio por otro
     
    Última edición: 21 Abr 2014
  5. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    TU PC en estos momentos trabaja de manera normal ? y por cierto., en que operación tu pc boto el pantallazo !.
     
  6. marlonsanzz

    marlonsanzz Miembro nuevo

    Registro:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Claro la PC trabaja de manera normal mientras estoy manipulando algo, el problema surge cuando dejo de usar el mouse y el teclado es alli donde la pc al cabo de unos 20 minutos de inactividad queda en pantallazo azul
     
  7. Alguno

    Alguno Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    10
    Te has fijado la pasta termica, o la temperatura que llega el procesador ?
     
  8. marlonsanzz

    marlonsanzz Miembro nuevo

    Registro:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    ¿Está bien si formateo la pc? para volver a instalar los drivers y comenzar de cero a ver si vuelve a surgir el problema
     
  9. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    no esta demás que lo lleves directamente donde lo compraste para que te evites problemas, pero si quieres probarlo de manera personal, tienes que chekear componente por componente y descartar una instalación corrupta de windows.
     
  10. marlonsanzz

    marlonsanzz Miembro nuevo

    Registro:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Imagen de la temperatura cpu www . oi61.tinypic.com/vmsj86.jpg

    Imagen de la temperatura hardware www . oi58.tinypic.com/2guxttd.jpg
     
  11. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,154
    Likes:
    235
    ese programa no bota temperaturas reales para el fx8350, tu problema pinta de ser video, tarjeta o el driver, pero habria q descartar, tendrias q poner q version de driver estas usando ahora y en q sistema operativo 7,8 32 o 64 bits
     
  12. marlonsanzz

    marlonsanzz Miembro nuevo

    Registro:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Imagen de sistema www . oi58.tinypic.com/2hykqh4.jpg
     
  13. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    podria ser falla del disco duro al entrar en modo reposo.
     
  14. marlonsanzz

    marlonsanzz Miembro nuevo

    Registro:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Imagen especificaciones de la tarjeta gráfica www . oi59.tinypic.com/i3fl00.jpg

    Imagen sensores y temperatura de la tarjeta gráfica www . oi57.tinypic.com/avjzfo.jpg

    Te refieres a que si está programada para hibernar o suspenderse?
     
    Última edición: 21 Abr 2014
  15. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Para descartar el problema lo ideal seria que primero reinstales windows y los drivers, normalmente en willson hacen cualquier cosa con el sistema contal de botarte rapido :yeah:
     
    A JzRocks y xepher07 les gustó este mensaje.
  16. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    por defecto ya viene configurado para ahorrar energia a los 20 minutos, podrias formatear correctamente el disco duro e instalar windows 7 64 bits, ya que en wilson generalmente no instalan lo que hacen es clonar y algun driver que no le correspode estaria haciendo conflicto. (si ellos instalaron windows en una pc con intel graban esa imagen y lo clonan a las demas pc para ahorrar tiempo siendo asi es posible que tenga muchos conflictos de software).
     
  17. marlonsanzz

    marlonsanzz Miembro nuevo

    Registro:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Ok gracias por sus respuestas, empezaré formateando la pc e instalando nuevamente los drivers para descartar problema de software

    con respecto a la configuración por defecto para hibernar y/o suspender tras los 20 minutos hace unos 5 días lo cambié a nunca tanto el disco duro como la pantalla y siguió reiniciandose con el pantallazo azul por lo que descarté que fuese eso
     
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  18. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Actualiza el BIOS de la mobo, prueba con otra fuente, por último cambia la tarjeta de vídeo. Ya tuve una experiencia con ese mismo problema y la causa era la fuente, la tarjeta era una ATI 7750 que no consumía mucho.
     
  19. DINOSAURIOOO

    DINOSAURIOOO Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    182
    Likes:
    48
    Deja de quemarte la cabeza y de escuchar a los demas . hay una cosa que por si no lo sabes se llama GARANTIA

    Llevalo a la garantia y listo, y no te dejes influenciar por los demas, salvo que quieras perder la garantia.
     
  20. marlonsanzz

    marlonsanzz Miembro nuevo

    Registro:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Gracias por tu sugerencia, pero el software no es parte de la garantía por lo que primero tengo que resolver ese problema una vez descartado el software y persiste el pantallazo entonces sí tengo que llevarlo