pc oficina

Publicado en 'Comprando una PC' por juggernaut, 18 Mar 2012.





  1. juggernaut

    juggernaut Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0




    Buenas, antes que nada agradezco cualquier sugerencia que me puedan dar
    necesito una pc completa que aguante hasta photoshop nivel medio, en juegos hasta dota, que trabaje sin problemas 8 horas diarias y en la que pueda dar uso a:
    -2x2gb gskill Ripjaws 1600 mhz
    -ASUS MB-M4A785TD-V 785GDDR3 AM3 3.2 8MB
    que no estoy usando, en lo que es presupuesto MAS O MENOS 400$
    :hi:
     


  2. CharlesTown

    CharlesTown Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Hola!.

    Puede ser un AMD Athlon II X2 255 3.1Ghz... $77 en Compulabs

    Una VGA HIS Radeon HD 6670 1Gb GDDR5 ... $116 en Hitacom

    Un case Boomer con fuente real de 300 watts (suficiente para correr la 6670) --> $42 en Hitacom.

    Un Monitor LED Benq 18.5" 1366X768 ... $105 en Hitacom.
     
  3. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    OffTopic:
    Photoshop nivel medio?

    chekea este link
    http://pixlr.com/editor/

    ----- mensaje añadido, 18-mar-2012 a las 13:43 -----

    Y una APU no sale por menos?
     
  4. juggernaut

    juggernaut Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    mas bien pensando a futuro, que mueva el autocad sin problemas, con esa configuracion me bastaria?:paz:
     
    Última edición: 18 Mar 2012
  5. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    ??? comprándote una pc nueva pero básica con doble núcleo normal corre todo lo q mencionas, hasta con placa con vídeo integrado te sobra y basta... saludos
     
    Última edición: 18 Mar 2012
  6. juggernaut

    juggernaut Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    gracias por responder, lo que pasa es que tengo que aprovechar las partes que mencione
     
  7. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    Sip lose, pero las exigencia q especificas en cuestion software hasta un p4 lo haría sin problemas saludos..
     
  8. CharlesTown

    CharlesTown Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    LDX ,el pata tiene MoBo. Si no tuviera MoBo ,un APU seria lo óptimo de lejos. Pero como tiene MoBo y RAM ,un Dual core con su 6670 basta. Quizá juegues Dota 2 ,y con la 6670 te agarrará.
     
    Última edición: 18 Mar 2012
    A LDX le gustó este mensaje.
  9. juggernaut

    juggernaut Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    que me dicen de esto:

    placa biostar a780l3l 65$
    2 disco duro 500 gb 100$
    memorias 2 x 2gb 1600 35$
    AMD Athlon II X2 255 3.1Ghz 116$
    Samsung Serie LED A300 18.5"
    1360 x 768
    5 ms 250 cd/m2 170/160° 19VA 129$
    grabador dvd 25$
    case y fuente 250 real 30$
    teclado y mouse 50$
     
  10. CharlesTown

    CharlesTown Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    El micro está bien. La RAM también. La placa madre pasa con 11 ,pero tiene un IGP ATI Radeon Hd3000 de 512Mb. Podrás jugar Dota normal con esa integrada. Lo demas pasa.

    Pero si tienes MoBo (ASUS MB-M4A785TD-V 785GDDR3 AM3 3.2 8MB) ,¿para qué quieres otra?.
     
  11. juggernaut

    juggernaut Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    hola, esa placa tambien la tengo en desuso pero viendo que la asus tiene ati radeon de hd 4200, optare por armarla con esa.
    para aprovechar mas las memorias me recomendarian hacer un oc a la ram?
     
  12. CharlesTown

    CharlesTown Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Bueno ,el OC a memos de 1600Mhz se hace para aprovechar el IGP de los APUs de AMD ;pero ,en si ,sería bueno un OC adicional a las memos.

    Lo que no te entiendo es porque das una config con Biostar si tienes una ASUS que tranquilamente le acomodas una Athlon o Phenom y asunto acabado.
     
    Última edición: 18 Mar 2012