PC para 3 monitores de 27"

Publicado en 'Comprando una PC' por Thepostman, 2 Nov 2014.





  1. Thepostman

    Thepostman Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    17




    Hola deseo saber si esta pc resiste tres monitores de 27", cabe decir que lo deseo para juegos pesados como assassins creed, crysis y de shotting (aparte del dota 2 y otros juegos que son creo mas livianos) aparte de los juegos voy a usar programas como invento y autocad, bueno esto es mas o menos lo que pienso comprar, espero que me digan si le falta algo o si esta bien, muchas gracias por su tiempo y respuesta.
    Procesador: FX 8320 X8 AM3 3.5 GHZ 16MB
    Placa: MSI 970 GAMING AM3
    RAM: 16GB DDR3 CORSAIR 1600
    Disco duro solido: 120gb kingston
    Disco duro: 2TB SATA III SEAGATE
    Video: MSI R9270X 2GB DDR5
    Fuente: Corsair 750w
    Case: Thermaltake core v71
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Con esa tarjeta de vídeo ni de vainas. Anda por una GTX980 o un crossfire de R9 280.
     
  3. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    UNA R9 290 ES MECHO MEJOR
     
  4. alzgamer

    alzgamer Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    22
    La targeta de video tendra que ser de 4 gb. Ejem: gtx 980
     
  5. Thepostman

    Thepostman Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    17
    Gracias por responderme entonces tendria que ser si o si de 4gb, esto afecta a los otros componentes de la pc o aguantaria?
     
  6. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,101
    Corriendo Alien isolation en 3 de 20" con solo una vieja HD5770 (solo 1gb DDR5)
    (normalmente tengo dos en crossfire, pero temporalmente la puse en otra PC)

     
    A Freedom_j y Ant les gustó este mensaje.
  7. Thepostman

    Thepostman Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    17
    Con una tarjeta: MSI Computer Corp. AMD Radeon R9 290 Gaming OC 4GB GDDR5 s ¿erá suficiente?, la encontré en amazon y el precio me parece asequible
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Con el impuesto que pagarias, 24% sobre el valor CIF, no va a ser tan asequible.
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Pues las amd son hechas mas para multimonitor . Una 290x o un cross de 280 pero creo que con una 280 seria que hicieras la prueba sino vas por el otro
     
  10. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    tienes mp ojala y respondas
     
  11. Thepostman

    Thepostman Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    17
    Hola, y como podria hacer la prueba para saber cual es la mejor?
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Pues ... si vas por un crossfire de 280x necesiatas una fuente chulona de 750 watts para arriba asi que esa seria tu primera barrera o decision ya que si compas una de 600 despuez tsndrias que comprar otra de 750 o mas , pero.... yo tengo una tarjeta amd de similar velocidad , tengo dos monitores .... na me da flojera , mejor busca reviews en google facil hay pero busca en ingles , algo asi , 280x 3 monitors far cry 3
     
  13. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Yo con mi toxic 7970 con 6GB podia mover 3 pantallas, 2 de ellas a 2560 x 1440 y la otra era una TV 1920 x 1080, ahi jugaba diablo 3, wow, otros mmorpg, ademas de trabajar en pornoshop, illustrator, indesing. Normalmente esos 3 ultimos programas al mismo tiempo q un juego.
     
  14. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,101
    No te olvides de los conectores
    para aprovechar el display port vas a necesitar un adaptador
    Bastante especifico: displayport to dvi active adapter
    Yo me compre un adaptador activo saphire y hasta ahora sin novedad
     
  15. Thepostman

    Thepostman Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    17
    No sabia eso de los conectores, voy a investigar; gracias!
     
  16. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    jaja, en teoría sólo se necesita 3 salidas de video para habilitar 3 pantallas, y claro, para que todo se vea "bonito" deberían ser las 3 salidas en HD o las 3 en VGA, así que cualquier tarjeta de 500 soles hace esa chamba, ya buscar hacer un Crossfire o un SLI es bien alucinado para sólo chambear con productos de Autodesk.
     
Etiquetas: