PC para 3D alto rendimiento

Publicado en 'Comprando una PC' por eric23xx, 2 Feb 2012.





  1. eric23xx

    eric23xx Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2010
    Mensajes:
    124
    Likes:
    1




    Hola, un amigo me ha pasado una pro forma de una pc para trabajar 3D:

    Procesador Intel Core i7 2600K $410
    Mainboard ASUS IV EXT, con bluetooh, soporta, USB3 $420 (soporta 32GB de RAM)
    Tarjeta de Video NVIDIA quadro 2000 $550
    sb creative x-fi xtreme audio $70
    Memoria RAM 16GB $140
    1 Disco duro SATA3 de 1terabyte $148 (ideal seria 2 discos, 1 para sistema otro para data)
    Fuente de poder COOLER MASTER 650 $95 (esto dejalo alli, para que resista todos los componentes)
    Case COOLER MASTER 690 $118 (puedes comprarte un case mas comodo en precio)
    Lector de bluray LG (Lee y quema en HD, y almacena 25GB de data) $115 (puedes ponerle un quemador de DVD, mas barato)
    Fire wire $38
    Dispensador de calor y ventiladores $90

    Total : 2194 dólares.

    bueno quiero que me den su opinión, si los precios son los correctos o están en el rango y si se puede mejorar aún mas algunos componentes para un mejor rendimiento, gracias.
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    No te recomiendo esa tarjeta de sonido, es una audigy SE con drivers nuevos, seguro que hasta mejor es el audio integrado de esa placa...
     
    A Leonardo le gustó este mensaje.
  3. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Tremenda maquina. Los precios pueden variar con el tiempo.
     
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
  5. djdavnia

    djdavnia Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    84
    excelelente la nvidia Q para el 3d
     
  6. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    broder q tipo de 3d haces? especifica los programas, yo hago 3d pero arquitectonico. tu PC puede salir mas barata o mejor balanceada.
    otra cosa .. quien te cotizo la nvidia Q? buen floro te habra metido porq conviene mas una Firepro.
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    Puedes cambiar la mobo ASUS por una Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, ahorrarias como $230 y ese dinero lo puedes invertir en una Quadro 4000. La fuente podría ser una Antec EA650 Green 650W.
     
  8. eric23xx

    eric23xx Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2010
    Mensajes:
    124
    Likes:
    1
    gracias por responder, dime y cuál es la diferencia? entre ASUS y Gigabyte
     
  9. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    "ASUS es a Intel ,como Gigabyte es a AMD en el Perú". Calidad vs bolsillo.8D

    Las GB son mas basicas y economicas que las ASUS ,las ASUS tienen mayor cantidad de opciones disponibles ; pero con la GB basta y sobra.:yeah:

    GB es del pueblo.
     
    Última edición: 2 Feb 2012
  10. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3
    hola gente... io t b estoy buskando armar una pc para empezar a estudiar 3d... asi ke por el momento no creo ke necesite una tan PRO , estado leyendo los consejos d todos en los diferentes post y me e decidido pór una INTEL 2500k , 8gb de ram d 1600 , disco de 500gb q ya tengo , tb tengo una tarjeta de video ATI FIRE pro es la mas basica pero asta aora s buena... asi ke por mientras aguantARE con esa , que fuente puede ser? case uno barato no importa feo pero que sea bueno uno promediio... que placa puede seR? por el momento no pienso en OC , pero mas adelante d echo para subir el procesador...

    aver si alguien me puede ayuudar un poco... monitor tb tengo d 18
    si tb saben los precio o unos aproximados c los agradecere gracias...

    proce : intel 2500k
    placa :
    ram :8gb d 1600
    viedeo : ati fire pro V3800
    fuente :
    case :
    monitor : de 18 lg



    gracias...
     
  11. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    NB solo en el peru, me sorprendo de ver tantos gringos clockeros usando GB, el mismo Linus y 3Dgameman han presentado varias maquinas con GB.

    Increible como esa marquita ha escalado tanto, me recuerda los humildes origines de LG como GoldenStar

    ----- mensaje añadido, 02-feb-2012 a las 23:46 -----

    Que tal tu firePro? que software usas?

    A veces manejo modelos muy pesados y la imagen se laguea un poco.

    ----- mensaje añadido, 02-feb-2012 a las 23:50 -----

    que soft usas para arquitectónico? estuve mirando la Q vs La FirePro y por taringa tiene unos benchmarks bien interesantes de Q vs Firepro aver déjame ver si lo encuentro.

    Ajá aqui ta!!!!

    En realidad mas depende del soft que uses para elegir el video creo yo.

    http://www.taringa.net/comunidades/amdphenomii/4259119/_Benchmarks_-Fire-Pro-V_S_-Quadro.html
     
    A Leonardo le gustó este mensaje.
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    Las dos marcas tienen modelos desde básicos baratos hasta High-End para entusiastas.
    No sé de dónde sacas que "Gigabyte es del pueblo" y que ASUS tiene mas opciones ¿?. En cuanto a la calidad, ambas están a la misma altura.
     
    A JM77, necktru, Leonardo y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  13. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Nunca he tenido una placa Asus pero mi proveedor delivery de hardware me ha dicho lo mismo, asus para overclock es mas bravo, sin mencionar que tienen una gama mas amplia de placas para crossfire y goyerias como esas.
     
  14. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3
    bueno uso ::

    photoshop cs4 y 5
    corel draw x3 y 4
    adobe flash cs3
    after effects cs4 y 5
    adobe premier cs4

    y aora el 3d max 2010 creo ke me enseñaran...
     
  15. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Ah pero casi no mucho 3d, porque incluso after effects no es muy 3d que digamos. A pesar del efectito ese del corredorcito.
     
  16. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3


    si eske recien voy a estudiar... Y voy a empesar con

    3d max
    maya
    combustion y no recuerdo el otro.....

    X eso digo algo no tan pro pero deecente y kl no demore mucho
     
  17. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Y AMD?

    No me malinterpretes Intel es trome en benchmarks,

    Pero si tas corto de billete, Un phenom esta mas al alcance y encima te sobra billete para una FirePro mas brava.
     
    A Cat_like_thief le gustó este mensaje.
  18. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    ¿?

    No estoy de acuerdo y no creo que Asus sea mas bravo para OC, ambas al igual que otros fabricantes tienen/ofrecen productos para tal fin.
     
  19. D@rkWolf

    D@rkWolf Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2011
    Mensajes:
    510
    Likes:
    166
    la placa madre es una configuracion muy alta y la veo mas para juegos que para edicion de videos puedes avaratar mejor con una ASUS p8z68 vpro o si deseas la DELUXE que es la que tengo y es una maravilla no me quejo para nada en su desempeño, en cuanto a la tarjeta de sonido no le veo necesario instalarla porq para mi es buena pero si tu quieres algo mejor para edicion profesional podrias mejorarla con la Creative Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion, pero esta mas carolina, el case que escogiste es bueno tambien la tengo, en cuanto a la fuente seria recomendable una corsair HX-850 o la serie AX que es la gold de corsair, tienes que tener en cuenta la inversion que haces con cada componente no es nada infimo por lo tanto debes proteger con una buena fuente y con un buen UPS yo te recomiendo las APC que son muy buenas y por ultimo te recomiendo que en tu configuracion pongas un disco solido para instalcion de programas basicos y tu otro disco de 1 tera para almacenamiento de informacion

    eso seria mi pequeña observacion
    saludos y suerte con tu compra:D
     
  20. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    revit 2012 (sp2)
    quiero aprender 3d max design, segun lei es especial pa arquitectura.
    tambien Maxwell Render, para muchos el mejor render del mundo, lo q me falta es tiempo.
    :yeah: