PC para Autocad

Publicado en 'Comprando una PC' por kaworu178, 28 Ene 2014.





  1. kaworu178

    kaworu178 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    11




    Hola amigos, tengo pensado terminar de comprar una PC especialmente para el uso de Autocad. Ya tengo el Procesador y placamadre ( se las compre al usuario Kopke)

    Ahora quiero comprar lo siguiente, tenia un presupuesto ajustado pero ahora tengo unos 2500 para completar la pc con sus demas componentes, lo que quiero es que la pc no se cuelgue ni se apague cuando quiero crear curvas de nivel o tengo que visualizar muchos puntos y lineas dentro del autocad.
     


  2. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    que procesador y que placa tienes
     
  3. kaworu178

    kaworu178 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    11
    FX-8350 + GA-970ad3p
     
  4. kaworu178

    kaworu178 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    11
    Me salio 800 soles si te parece ser gil pues te puedo enseñar a ser gil. fui a hitacom y me cotizaron a 335 por 2.84 en total me salia 951.4 soles, por eso lo compre.
     
    Última edición: 28 Ene 2014
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    lo recomendado para una pc para diseño es una tarjeta de video nvidia quadro mas un disco ssd

    pero con eso vuelas un poco

    el tipo de diseño que realizas es pesado
     
  6. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    ese pata dijo que tu pagastes 900 soles...! en fin verdad mejor seria una video quadro...!
     
    Última edición: 28 Ene 2014
  7. kaworu178

    kaworu178 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    11
    Que raro, recuerdo que me pido 850 minimo, cuando volvi ya habia separado otra y me lo dejo a 800 para cerrar trato ya. Parece que alguien habla mucho y sin Pruebas.

    Adicionalmente a lo que tenia en un principio consegi mas dinero, ahora tengo 2500 para las demas partes me dijo kopke que me asegure con la fuente primero.
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Asegurate con una Fuente de 600w como minimo.
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues una quadro , en mercadolibre aparecen de vez en cuando unas muy buenas pero piden 600 watts minimo para funcionar , pero si quieres hacer cosas pequeñas pues las fire pro y las quadro basicas deberian irte bien , pero si quieres algo profesional anda por una buena pero minimo las encuentras en 1000 soles usadas en mercadolibre , aparecen intermitentemente algo asi como que las compran solo para una presentacion o un proyecto y luego las rematan
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    hay una quadro k2000 de 3gb en 1700 soles pero te quedas sinn prsupuesto
     
  11. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    amigazo si solo usaras ese programa no creo que tengas muchos problemas mero si le cargas mas programas adicionales ahí si empieza lo bueno
    actualmente tengo el autocad 2014 sp1 64bits en una laptop i3 con 4 de ram disco de 500gb video integrado de 1gb ofice plus 2013 64b y el visual studio le quite los programas de diseño como photoshop corel ... y esta muy bien no me quejo si le metes solo autocad creo que estaría muy bien
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    el hecho de tener varios programas en una pc o laptop no afecta en nada el rendimiento de los otros

    a menos que habras todos a la ves
     
  13. kaworu178

    kaworu178 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    11
    Bueno es mucha tarjeta un amigo me ha recomendado esta
    http : // w w w. memorykings.com.pe/producto/91042/video-nvidia-quadro-k600-1gb-pny-gddr3
    crees que sea suficiente para empezar. Gracias.