PC para Cabina de Internet

Publicado en 'Comprando una PC' por VLDO, 10 Ago 2012.





  1. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27




    Bueno mucho hablan de los APUS yo solia conocer los seproncitos cuando solian ser desbloqueados su 2do nucleo. tengo pensado en mente comprar con 2 gb de ram. disco sata el mas baratito. placa que tal seran los ECS o que placa recomiendan Biostar o Fox conn q' tipo de juegos puedo jugar en este equipo de los mas decentes?

    En realidad el apu es mucho mejor que las placas que vienen integrado el video NVIDIA® GeForce 7025 haber si me explican. Saludos quiero poner unas 5 maquina y a futuro pienso repotenciarla.


    Espero que me apoyen con alguna buena configuracion bien comodisima y me dure varios años. les estare agradecido :yeah:
     


  2. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Tu consulta indica todo lo contrario a tu firma. ...

    los APU's tienen el mejor integrado en el mercado a un precio asequible, es tu mejor opcion, RAM minimo 4 Gb y un disco duro de 500gb es creo tu config basica (no hay mas pequeños ya creo)

    Chequea Memory Kings, Fragmaster en internet y hasta una idea de precios.
     
  3. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    207
    yo pensaba comrpar esta para cabinas, a las finales mis aptas nos e animaron con el negocio, ignoro si hay algo mas costo eficiente y bueno, a ver para q te de suna idea por ti mismo.
    un precio referencial:
    http://www.fragmaster.pe/acc_detalle.php?id=35586

    mira como es con los juegos:



     
    A bravo03 le gustó este mensaje.
  4. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34
    wao el gta corre fluido .......... io q tengo una independiente ATI 6670 1GB DDR5 no logro ver q se vea asi

    en conclusion una APU tiene mejor grafica q mi 6670 1GB DDR5 ????
     
  5. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    207
    se supone q es un video 6530, quien sabe, quizas la arquitectura fusion permite un manejo de recursos mas eficiente, harbai q revisar otras cosas como la placa, la ram y el disco duro...peor no tenog mucha informacion, es solo una sugerencia q le hice al creador del tema, para q se de una idea de precio local y rendimiento....lo aclaro para q depseus no digan q hago spam....:hi:
     
  6. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    depende de la resolucion y la cantidad de filtros en que estes corriendo el juego
     
  7. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    no seas malo ps 4gb de ram? para pcs cabineras...lo del disco es cierto de 500gb es minimo esta algo de 78 dolares...metele un apu dual core nomas
     
  8. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Si quieres que corra cualquier juego aun a baja resolucion 4 Gb es lo minimo que puedes ponerle. Recuerda que la memoria integrada depende de la RAM del sistema.
     
  9. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    Amigos que les parece esta configuracion:

    -Procesador AMD Dual-Core A4-Series (A4-3400), socket FM1, velocidad 2.70 GHz
    -ASROCK MB AMD A55 FM1 2-DDR3 SATA3 LAN HDMI D-SUB M-ATX A55M
    -Memoria KINGSTON HyperX Blu 2GB DDR3 1600MHz PC3-12800

    Esta configuracion correra similar a una Atlhon x2... por lo de dual-core del micro? Q' tales son esas plaquitas pa cabina o compro una biostar espero su ayuda ya que mi intension es a futuro repotenciarlas y la plaquita sea guerrera. :yeah: gracias por su ayuda
     
  10. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    ve por e a6 3500 o 3650, si no el left4dead 2 sufre mucho
     
  11. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    te recomiendo la A55 en Gigabyte.... 100% mejor x unos dolarillos
     
    Última edición: 11 Ago 2012
  12. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    NO sabia que existía en a6 3650 debe ser lo mejor para cabinas a menos de 100 dollares
     
  13. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Weno Te Hechio te recomendaria el 3670k sI PUEDES INVERTIR CLARO y o sino el 3500 en lo personal yo uso el 2670K Overclockeado Y funciona left 4 dead, asessin creed 2, devil may cry 4, Call of duty Moder War 3 , pes 2012, Mas effect 2, Dead Island, y en fin un chorro de juegos xD! solo con la integrada mas adelante comprare mi HD6670 y hare dual graphics para usar doble GPu y sacar mas provecho pero en si sobre apu una a4 pa cabinas mas q suficiente el usuario kiere jugabilidad y no mucho calidad grafica eso si complementetala con cosas q duren placa gigabyte memoria kingston disco western fuck seagate! de acuerdo a tu presupuesto tons caso enviame Mp si keres mas info xD!
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Como todos dicen y como conocedor del APU A6 3670k yo te lo recomiendo para tus cabinas, claro como tope maximo de gasto, con una placa A55(Bios actualizado) y una memoria DDR3 1600 4Gb la haces

































    Disculpa por tantos videos pero es para que te hagas una idea del poder de este procesador y su grafica
     
  15. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34

    Con todo esto se diria APU A6 3670k ....... es mejor q una independiente de gama baja ??? como por ejemplo ??? mi 6670 1GB GDD5 es + o - q la APU A6 3670k
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    No el A6 3670k HD 6530D 512MB Core Clock 444 MHz @ 850 MHz + 4GB 1600 es como tener una HD 4670 corre casi perejo como esa independiente (Claro sin los filtros), el A4 es como tener una HD 5450 y el A8 es igual a HD 4670, por hay tengo un cuadro de excel donde esta las comparativas voy a buscarlo y mejorar mi post sobre las APUS, creo que voy a ver si puede adquirir la A4-3400, A6-3500, A8-3800 y A8-3870K ojala que me alcanse la plata ¬¬

    Bueno en si en conclusion el APU es veneficio en todo sentido ya que la principal desventaje en un internet es la cadencia de limpiesa y al tener una VGA independiente este te obliga a darle mantenimiento y mientras que el APU no solo mantenimiento cotidiano. Por otro lado es el ahorro de gastos
     
  17. expertodo

    expertodo Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0
    hola quisiera sus opiniones:
    -memoria ddr3 4gb 1333 kington 37l6q-b8xmuv-mwe9f
    - disco duro 250 gb seagate 7200 rpm sta 3 mod: 312as 9vydttsd
    -estabilizador hibrido 1000w delta power
    - amd semprom 145-2.bghz 1mb am3
    - mb ecsa780lm-m v-s-r ddr3 am3.
    cuanto costaria? donde? que mas le puedo agregar? q monitor? y otros. que me dure muchos años
    lo necesito para jugar wartcraft, audition, lefs4dedad, rakion y similares; ver y bajar videos y musica, y usuario de oficina.
    no kiero que sea incompatible con nada. tengo una pc con windows 7 no me sirve para nada.
    gracias
     
  18. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    ahora todos cotizan con 4GB porque estan baratas pues xD
     
  19. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    266
    semprom?? tas loco tio jaja quien te ha dado esa proforma minimo una athlon y encima quieres que te dure muchos años mejor junta dinero :hi:
     
  20. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    buen aporte por el apu a6 sera mi proxima maquina

    saludos