Pc para cabinas Lan Center

Publicado en 'Comprando una PC' por BETZAM, 15 Oct 2013.





  1. BETZAM

    BETZAM Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola a todos estoy pensando en Poner un Internet de LAN Center, este sitio como muchos sabran se caracteriza por tener maquinas optimas y potente para los Gamers exigentes donde puedan jugar agusto y en un ambiento bien comodo.

    Estoy pensando en comprar 10 pcs con estas caracteristicas. estaria bien para empezar o tendria k cambiar algunas partes.


    PROCESADOR
    AMD AMD A6-5400K DUAL CORE 3,6GHZ /4MB HD7540
    PLACA MADRE
    GIGABYTE GA-F2A55M-HD2 C/VIDEO-SONIDO-RED DDR3 FM2 SOPORTA MEMORIA 1866/1600/1333/1066

    MEMORIA RAM
    4GB DDR31333MHz KINGSTON
    DISCO DURO
    DE 320 GB 7200 rpm.
    CASE
    GAMER MICRONICS 300/600W OAVATEC CON FUENTE REAL 35OW SOPORTA A10
    TARJETA DE VIDEO INTEGRADA
    ATI RADEON HD7540
    SONIDO

    • Soporte para salida S / PDIF
    • Audio de alta definición
    • Realtek ALC887 codec
    • 2/4/5.1/7.1-canales
    RED&CONECTIVIDAD
    1 x Realtek RTL8111E chip velocidad 10/100/1000 Mb/s
    TECLADO
    MULTIMEDIA ANTIERASURE
    MOUSEOPTICO

    AURICULARES CON MICRÓFONO INCORPORADO MONITOR LED 19" WIDE SCREN LG o AOC


     


  2. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    Hola haber para ayudarte especifica que juegos piensas pones o que juegos juegan en esa zona.

    monitor de cuantas pulgadas compraras de 18.5" o mas.


    :):biggrin:
     
  3. BETZAM

    BETZAM Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Los juegos k son mas solicitados [FONT=&quot]: WarCraft DOTA, Half Life, CounterStrike, Wow, left 4 Dead 1 y 2 en lan,[/FONT][FONT=&quot]Left4Dead 2, Call of Dutty: Modern Warfare 3, Crysis , Assassin's Creed, Rakion, PristonTale, Audition, etc[/FONT]
     
  4. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Hola, sobrao juegas todo eso en calidad media sin filtros sino mira el canal de Strikeshark en youtube tiene varios apu con una guia de todos los juegos y resoluciones jugables
    tiene un A4 5300 y juega casi todo
     
  5. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    Las apus A4 son muy buenas, doy fe de eso.
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    excelete decision pero mucho mejor si fueras por una A8 con memorias 1600 en dual channel 2 x2 gb. Con memorias en single channel y de 1333 el rendimiento sera bajo y no aprovecharas al maximo el poder grafico del gpu incluido en el APU.
     
    Última edición: 16 Oct 2013
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    PROCESADOR
    AMD AMD A4-5300 DUAL CORE 3,6GHZ /4MB HD7540
    PLACA MADRE
    GIGABYTE GA-F2A55M-HD2 C/VIDEO-SONIDO-RED DDR3 FM2 SOPORTA MEMORIA 1866/1600/1333/1066

    MEMORIA RAM
    2x2GB DDR3 1600 KINGSTON
    DISCO DURO
    DE 320 GB 7200 rpm.
    CASE
    GAMER MICRONICS 300/600W OAVATEC CON FUENTE REAL 35OW SOPORTA A10


    TECLADO
    MULTIMEDIA ANTIERASURE
    MOUSEOPTICO

    AURICULARES CON MICRÓFONO INCORPORADO
    MONITOR LED 19" samsung
     
  8. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    571
    Likes:
    93
    mira primero armate la mejor proforma y ahi para k ahorres ya k compraras 10 makinas
    en este foro hay usuarios k sacan productos de distribuidor(deltron) ahi te ahorraras unos buenos dolares de ahi si tu tecnico de confianza k te las ensamble y chekee k esta todo ok
     
  9. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    man yo tengo precios y acceso al mismo distribuidor si estas interesado me mandas un inbox ... Saludos