Pc para controlar un internet

Publicado en 'Presentándome' por okenyo, 20 Nov 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1




    Buenas amigos de PH quiero renovar la pc que uso para hacer tipeos, grabaciones, scaneos, impresiones, descargas de juegos, vídeos, mp3, imagenes, y uso para controlar las cabinas de internet y cabinas de locutorio.

    Que tiene la siguiente configuracion.
    inte (r) celeron (r) cpu 2.6 Ghz
    1256 Mb de ram ddr2
    video integrado de 64 mb
    disco duro seagate ide de 40 gigas

    por esta

    PROCESADOR AMD ATHLON 5350, 2.05 GHZ, 512 KB X 4 L2, AM1, 25W, 28NM Costo 230 soles
    MOTHERBOARD ASUS AM1M-A
    o GIGABYTE GA-AM1M-S2H 140 soles
    MEMORIA KINGSTON HYPERX 4GB DDR3 1600MHZ PC3-12800. 170


    esta bien para lo que hago, el precio no estoy tan seguro si pueden me corrigen, y saben cuanto de vídeo integrado trae y que juegos se puede jugar para distraerme mientras no hago nada.
     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Los componentes que quieres son decentes pa juegos del 2012 en low-med hacia abajo ahora lo mejor para tener un buen ambiente es que no te distraigas y q sigas con esa celeron total q si juegas tu atencion se desvia y no ofreceras una buena calidad de servicio.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Esta bien tu configuración, te falta un disco duro, case, fuente de 350 watts, compuesto térmico y windows.
     
  4. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1

    Muchas gracias por el comentario pero el celeron ya no da mas con 2 paginas abiertas mas word se cuelga y cuando pego imágenes también se cuelga y no reacciona por eso quiero cambiarlo. En cuanto a la atención al cliente es y sera siempre la mejor sobre los juegos lo dije por que sabadsos o domigos atiendo a puerta cerrada por que los clientes entran y se quedan hasta el medio día fijos y aveces quieren que les juegue. pero el resto de dias no hay nada de juegos ni buscamina y solitario.

    Que modelo de case comprar y como saber si la fuente es de 350 Watts, en cuanto al disco duro cual es el precio de 1 tera y uno de 500 gigas. Gracias.
     
  5. pepe55

    pepe55 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2014
    Mensajes:
    55
    Likes:
    16
    mira buscate por ahi un core 2 duo e4700 mejora y cambia de disco duro .me avisas tengo varios te regalo
     
  6. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1
    la que uso es una intel (r) celeron (r) cpu 2.4 Ghz
    la placa es biostar socket 478 y no soporta core 2 duo, y sobre tu reglo como se haria para la entrega :).
     
  7. pepe55

    pepe55 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2014
    Mensajes:
    55
    Likes:
    16
    ok en dual core k modelo acepta tengo varios para darte.. no los uso .. dame la lista .
     
  8. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1
    Cual de estas placas ASUS AM1M-A O ASUS AM1I-A me recomiendan para el athlon 5350 y por que cuales son sus diferencias.
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    creo que suficiente con una thlon 5150 y una placa basica am1 en gigabyte.. max 300 soles en ambos componentes
     
  10. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1
    Ya esta decidido que comprare el PROCESADOR AMD ATHLON 5350, 2.05 GHZ, y la MEMORIA KINGSTON HYPERX 4GB DDR3 1600MHZ PC3-12800.

    Solo me falta decidir Cual de estas placas ASUS AM1M-A O ASUS AM1I-A.
     
  11. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    ASUS AM1M-A..formato micro atx
    ASUS AM1I-A... formato mini itx


    de ahi todo es igual, obviamente si tienes un case mini itx eligirias la segunda opcion y si tienes un case normal atx eliges el primero. fin.
     
  12. F4ng

    F4ng Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    3
    Bienvenido Bro
     
Etiquetas:
Estado del tema:
cerrado.