Pc para Diseño Grafico

Publicado en 'Comprando una PC' por Klein, 25 Oct 2015.





  1. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186




    Saludos
    Una Pc que mueva estos programas?

    Corel X7, Adobe Suite, SketchUp, Kitchen Design, Photoshop, Autocad 2015
    y demas perlitas parecidas?
    Nivel Estudiante osea no profesional.

    No juegos.

    Pense en estas partes:
    Procesador i5 4460
    Mainboard H97 Gaming 3
    Memoria 8 GB HyperX Red (se necesita mas?)
    Disco 1TB WD Blue
    Lectora DVD Asus

    No tengo claro estas partes:
    Tarjeta de Video ???
    Case ???
    Fuente ???
    Monitor ???

    Se aceptan sugerencias.
     
    A m4xd le gustó este mensaje.


  2. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
    Presupuesto?
     
  3. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    La cosa es que se tiene el presupuesto para las piezas mencionadas.
    Pero en base a esas, se quiere elegir las otras o mejor dicho la VGA el resto se acomoda a la VGA.

    Todo depende de la grafica, asi que una grafica que mueva esos programas a nivel estudiante.
    La fuente va acorde a la VGA y la carcasa al calor que genera todo eso.
     
  4. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
  5. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Vga si es para autocad, una de entrada nvidia quadro k620
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La memoria debe ser 2*8GB
     
  7. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Hasta una HD4600 mueve eso, no necesitas ni una Quadro para esos programas... al menos que vayas a rendizar 3D.
     
  8. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,057
    Likes:
    4,289
    Ppto?

    Para ppto altos un i7 + H97 + 8x2GB 1866 + SSD + HDD + GTX970 + PSU 650W+
    Para entry users un i5 + B85 + 8x2GB 1866 + HDD (luego van por el SSD) + GTX 950 o GTX 960 + PSU 500W+
    Para estudiantes que solo se conforman con lo básico, lo mismo de arriba sin VGA.

    Si no vas a renderizado puedes retirar la VGA o ir por una más baja como una GTX 750 y listo?

    El case y demas es a tu gusto.
     
    Última edición: 25 Oct 2015
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    no necesitas t de video suficiente con la integrada...nivel "estudiante"...ya cuando seas "profesional" te compras tu xeon y quadro...fin
     
  10. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    749
    Si es para nivel estudiante, entonces que no le ponga tarjeta de video, y lo que se ahorra que piense en un i5 mas fuerte o si puede irse por un i7 mejor, y si es desbloqueado mejor que mejor.

    De la memoria 16GB (2x8GB), con un SSD de 120 (o 240GB mejor) le dara una ventaja tremenda, y aparte el HDD 1TB WD Blue, del case cualquier y de la fuente de poder cualquier que sea real, (me gusta el case Antryx Aenic, si quiere irse por algo simple pero efectivo, y aparte un ventilador extra para extraer aire), o cualquier que venga con fuente real. Despues de un tiempo que se valla por una fuente certificada como una de 650 GOLD, y que en ese entonces le ponga una tarjeta de video profesional o de gama alta, segun lo que desee.

    Con esa configuracion le debe de durar 5 años (si va por el modelo i5/i7), o mas (si va por el i7 K), sin resentirse la inversion.

    Saludos.
     
  11. jhongarciat

    jhongarciat Miembro nuevo

    Registro:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3
    uhm para diseño no se si probaste Mac,
    saludos
     
  12. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,308
    Likes:
    240
    se necesita presupuesto, cuanto vas a invertir??????
     
  13. DNatz

    DNatz Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    20
    Si es que no te importa la estética del Case, con que puedan entrar los componentes es más que suficiente.
     
  14. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    890
    Mala recomendación...si se va por esa Quadro te va a odiar el resto de su vida estudiantil...

    Para 3D render con SketchUp mejor con una GTX970, mucho más rápida que una Quadro K4200 por menos de la mitad del costo...Para diseño de piezas mecánicas con software MCAD/CAM como SolidWorks, Catia, Creo, etc, mejor la Quadro.
     
  15. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Al ultimo tiene que poner el presupuesto final para todo :D
     
  16. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Es que en realidad se necesita el presupuesto, independientemente de si un componente condicione a otro.

    Para serte sincero, un i7 sería un desperdicio salvo seas pro o le entres a la edición de vídeo. Si es para estudiante un i5 es más que suficiente.

    El panorama cambia si tienes el dinero suficiente para pagar capricho.
     
  17. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    815
    Likes:
    139
    Cómo puedes decirle que no le ponga tarjeta de video, los últimos adobe suite son pesados y piden tarjeta de video, no a modo obligatorio, pero el rendimiento si lo exige porque siendo estudiante o profesional va a manejar archivos pesados, links en baja y alta, formatos grandes y muy probablemente también vaya a renderizar y no basta con tener una i5 o i7 y 16gb de ram.
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  18. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    749
    Claro que no basta solamente con un i5 o i7 y 16 GB de ram, por eso le puse lo del SSD, que aumentara el rendimiento de la PC en general. Deberias de leer todo el comentario y no solamente una parte de el.

    Desde el primer dia no le mandaran a hacer cosas pesadas ni exigentes, ni siquiera al finalizar el primer ciclo, quizas al finalizar el segundo ciclo comienze lo pesado, pero hablamos de 1 año a vistas, en ese momento que se decida por lo que halla en ese momento, que sera mas provechoso que el equivalente actual. Hay que saber aprovechar los recuersos pensando en la labor actual y futura.
     
    A Comcody1 le gustó este mensaje.
  19. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Y como crees que son las PC's de las Universidades/ Institutos? Con una 970??:risota:
    Suficiente con los gráficos del CPU para nivel de un estudiante.
     
    A DNatz le gustó este mensaje.
  20. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Obligado 16Gb ram + un SSD 120gb o 240gb para que vayas decentemente.