PC para Diseño Inventor 2012

Publicado en 'Comprando una PC' por zeltA, 27 Nov 2012.





  1. zeltA

    zeltA Miembro nuevo

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1




    Holas:

    Necesito una core i7 solo para diseños, solo uso estos programas:
    - AutoCAD 2012
    - AutoCAD Electrical 2012
    - AutoCAD Mechanical 2012
    - Autodesk Inventor 2012
    - Autodesk Inventor Fusion 2012
    - Windows XP 64 BITS:

    ...Solo diseño, nada de juegos.

    En mi trabajo tengo esta PC:
    QuadCore Intel Core i7-2600, 3500 MHz
    Asus P8H67-M
    8173 MB (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
    zotac NVIDIA GeForce GT 240 (1024 MB)
    ST31000528AS (1000 GB, 7200 RPM, SATA-II)

    Y el inventor me carga muy lento.

    Pienso comprarme una PC para mi casa con un presupuesto de 2300 a 2500 s como Maximo
    Intel - Ci7. (solo CPU)

    Espero me ayuden! Gracias!
     
    Última edición: 27 Nov 2012


  2. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Para que carge mejor sobre ese diseno de la chamba tendrias que usar un SSD. Posiblemente un mejor video(VRAM DDR5) y un poco mas de Ram preferiblemente a 1600.
     
    A JDCHG, Sky Net y Wolfwood les gustó este mensaje.
  3. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    cambia la VGA a por lo menos una 7770 o una 7850
     
  4. zeltA

    zeltA Miembro nuevo

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Amigos! como postee en mi 1er post, esa PC es de mi trabajo y no puedo modificarla ni nada por el estilo, yo pienso comprar otra PC.. bueno tome como referencia el proce y la placa salio algo así:

    QuadCore Intel Core i7-2600, 3500 MHz -----$377
    Asus P8H67-M -------$100
    VGA Gigabyte 7750 1Gb Gddr5 --------------- $ 143
    1 TB seagate 7200 rpm 64 cache ------- 87$
    Grabadora Lg Multi ----------------------- $ 23
    Ram Kingston HyperX 16Gb 1866mhz (2x8Gb)--------------- $ 130
    Case -----------------------------------$ 18
    Fuente Real Antec 450watts -------------$ 45
    -------------
    ----- OPCIONAL ---- SDD 128 GB (Disco Duro Solido) ---- $ 140 - 150$

    Saben si esa placa soportaria todos esos componentes con normalidad? y en caso me anime por un SDD ahora o mas adelante, no tendría problemas?... solo para diseño, nada de juegos!

    Espero me ayuden. Gracias!

    Edit:

    Especificaciones de la placa:
    4 x DIMM, Max. 32GB, DDR3 1333/1066 Hz Non-ECC, Un-buffered Memory
    Dual Channel Memory Architecture
    Supports Intel® Extreme Memory Profile (XMP)
    * The XMP support (MAX 1333MHz) is subject to the physical characteristics of individual CPUs and the package of DRAM. Please refer to Memory QVL for details.

    Veo que no soportaria la RAM y el video DDR5? alguna otra placa no tan cara y que soporte tambien SSD? Una placa que no pase los 150$ y soporte todos los componentes? o bajo mi Ram a 1600 y el Video a DDR3?
     
    Última edición: 28 Nov 2012
  5. floresdj87

    floresdj87 Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    104
    Likes:
    20
    Creo yo que te convendría mejor llevar una muy buena I5 bien armada y cuando tengas un poco mas cambias solo el proc a I7.
     
  6. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    816
    Likes:
    139
    Windows XP?, no creo que administre bien todo el soft y hard que piensas ponerle, aparte que poco a poco los componentes y software ya no están siendo compatibles con WXP.
     
  7. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Eso de DDR3 es la memoria Ram, no la de video.
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    El Autodesk Inventor requiere alguna tarjeta de vídeo Profesional (AMD FirePro o nVidia Quadro). Como tu presupuesto no alcanza, puedes optar por un procesador i7 3770 ya que su video integrado (HD 4000) está certificado para trabajar con dicho software; más adelante podrías adquirir una de las tarjetas antes mencionadas.
     
    A floresdj87 le gustó este mensaje.