PC Para Edición de Video

Publicado en 'Comprando una PC' por xXxFaustojxXx, 27 Ago 2015.





  1. xXxFaustojxXx

    xXxFaustojxXx Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Ante todo saludos para todo los usuarios de Perú Hardware, publico este tema para saber cual de estas configuraciones de PC me conviene para Editar videos, se que ninguna es la ideal pero para comenzar y por el presupuesto q tengo no hay pa otra :biggrin: y me inclino mas por el AMD pero ustedes me pueden guiar mejor, ah verdad y si me dicen en q tiendas puedo encontrar las partes y donde se encuentran :thx::hi:
    mi presupuesto es de 500$

    Intel Core i5-4460 3.2Ghz – LGA 1150
    Asus B85 Plus / ATX
    4Gb 1333 y 2Gb 1333 Kingston (lo tengo)
    500 GB Samsung (lo tengo)
    Asus GTX 750Ti 2Gb
    Antryx xtreme xenom + psu 450w

    AMD FX 6300 / 8320 si lo encuentro a 158$
    Asus M5A97 / Gigabyte 970A-DS3P AM3+
    4Gb 1333 y 2Gb 1333 Kingston (lo tengo)
    500 GB Samsung (lo tengo)
    Asus GTX 750Ti 2Gb
    Antryx xtreme xenom + psu 450w



     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Esos cases no te los recomiendo , tiene q ser un case con vision a futuro para q upgratees, mas aun siendo diseñador
    fx 8320
    placa ga-970a-ud3p o msi 970 gaming
    gigabyte gtx 750 ti
    case aerocoll red devil
    fuente evga 500 plus
    Te saldra 73 mas a tu presupusesto pero valdra la pena
     
  3. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Si es que le dices la tienda si no le va salir 150 a 200 soles mas y si es encuentra tambien
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    tamos hablando en dolares papa. En compuplaza de wilson encontrara todo
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    Y las memorias de 1333 haran q tu sistema sea como una pc cabinera :P
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    imagino q era por mientras xD
     
  7. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Un case más grande para una mejor ventilación. Vende esas RAM y cómprate nuevas a 1866 Mhz :hi:

    ¿Estás al límite con tus $500 o te puedes permitir gastar algo más?
     
  8. xXxFaustojxXx

    xXxFaustojxXx Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Bueno la fuente y el case estaba en la configuración q dan en la pagina pensé q me respondía

    si es por mientras mas adelante le comprare el ram y un disco duro con mas capacidad
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    osea si te responde , pero te limita solo a esa tarjeta de video . Si pones una gtx 960 por ejemplo no seria un case optimo para ello. Mucho menos para superiores como gtx 970 , etc
     
  10. xXxFaustojxXx

    xXxFaustojxXx Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    limite man x eso no quiero invertir en ram ni disco duro xq me saldria mas de 650$ y en el case y fuente son las que ponen en la configuracion que dan en el foro pensé q estaba bien

    osea me dices q ese case con fuente que esta en 55$ no da pa mas y el que recomiendas me lo dejarian a 70$ y me puede decir en que tienda para ir defrente?
     
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    yo te recomiendo un case decente y fuente de calidad por separado
    Un aerocool red debil de 45 dolares
    Fuente evga 500 plus de 59 dolares
     
  12. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Tu procesador tranquilamente soporta una gráfica de gama alta, pero lo que te limitaría con esa configuración seria la fuente y el case por un tema de ventilación y tamaño del mismo.

    Si piensas más adelante colocar una buena gráfica simplemente vas a estar muy limitado, pensando a futuro, claro.

    ¿Qué software utilizas? ¿A qué nivel?

    Podrías aguantar con la integrada del procesador y más adelante comprar una buena tarjeta de video, claro que ahora mismo tendrías que comprar un buen case y una fuente de 500 watts, pero depende de que tan exigente sea tu nivel de edición en sí.
     
  13. RedDragon22

    RedDragon22 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ago 2015
    Mensajes:
    142
    Likes:
    6
    cambia esa ram , minimo a unas de 1600 mhz
     
  14. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    750
    Que programas de video usaras? especificia que tipo de e edicion y que piezas piensas reusar para la nueva PC.
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    como es edicion de video me imagino que lo tendras todo el dia a full asi que mejor compra una fuente con case separado
     
  16. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,061
    Likes:
    4,289
    Que SW vas a utilizar?, Vegas?, Premiere?
     
  17. xXxFaustojxXx

    xXxFaustojxXx Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Espero que me hagan un buen descuento, el sábado iré a preguntar

    Como puse x ahora no puedo pasaría mi presupuesto

    Bueno los programas q voy a utilizar son el Adobe Premier, Adobe audition, after effects y AVID

    todo el día tampoco pero bueno antes cuando exportaba un vídeo demora su buenas horas también era un Athlon con vídeo integrado
     
  18. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    750
    Con $500, puedes irte por

    i5 4440
    8GB ram 1600/1866
    B85-HD3
    SSD 128GB
    Antryx 450w.

    Con eso ser mas que suficiente, no nesesitas tarjeta de video para editar ya que el IGP de los micros Intel son muy completos para eso, lo que si nesesitaras sera buena velocidad de memoria, y un SSD, si puedes estirarte a uno de 256 seria lo mejor, y usas tu HDD de 500 para almacenamiento interno.

    Saludos.
     
  19. mvtecnologia

    mvtecnologia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    8
    La configuración recomendada esta perfecta, pero como bien dicen es preferible un case y fuente de calidad para que rinda la PC y no se te cuelgue en pleno renderizado, ya que a mi me a pasado varias veces en PC mas humildes.
     
  20. xXxFaustojxXx

    xXxFaustojxXx Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Bueno voy a preguntar cuanto sale y si no es necesario tener tarjeta de vídeo, Grax man

    cual configuración si eres un poco mas especifico Intel o AMD