Pc Para Enseñanza

Publicado en 'Comprando una PC' por hospicios, 12 Jun 2011.





  1. hospicios

    hospicios Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    9




    Haber amigos de Peruhardware si me ayudan en esto necesito una máquina para enseñanza básica de de diseño grafico (Corel, adobe) diseño web (Macromedia FLASH, Dreamweaver) Autocad, Civil 3D y bueno investigando un poco y viendo mi presupuesto mil soles solo CPU entonces x precio performance la única opción es AMD y me gustaría q me den opiniones de las alternativas q he estado pensando
    Alternativa 1
    Una placa integrada como una 760g estoy x una gigabyte x ecs o biostar no conozco mucho de esos fabricantes y comprar asus no encuentro y otra es que asus en línea baja no son muy buenas q digamos
    En procesador estaba pensando en un phenom x4 de 2.8 o de 3 GHz o con un athlon x3 basta

    Alternativa2
    Placa integrada 880g acá estoy entre gigabyte o asus
    Procesador phenom x2

    Y los demás componentes serian un disco duro de 500 gb
    Memoria RAM de 2gb si lo sé será corto pero se ampliara de a corto plazo de 2 a 3 meses

    Bueno las dudas seria en esto la integrada basta o esta ajustado para el uso q se le va dar ojo es para enseñanza básica no para trabajo exigente o profesional
    Lo otro es el case pensaba en una foxccon pero muy caros cuanto han subido madre mía, pero me están ofreciendo de otra marca con fuente real de 300 watts basta con esa potencia?
    Como digo solo ira placa madre, procesador, disco duro, un modulo de memoria RAM y nada mas
    Haber amigos escucho sus sugerencias todo consejo, critica es bien recibida.
     


  2. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    presupuesto? solo CPu , sierto?
     
  3. hospicios

    hospicios Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    9
    me auto cito
    si solo CPU
     
  4. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    con esto sobra y basta!

    entonces quedaria asi! ...

    placa MSI 880GM-E41 AM3 DDR3 1600 MHz AMD 880G Radeon HD 4250 HDMI US$ 92
    procesador Athlon II X2 250 3.00GHz 2MB L2 3600MHz 65W 45nm US$ 77
    memoria HyperX Blu 2GB 240-Pin DDR3 SDRAM 1600MHz US$ 33
    disco duro Spinpoint F3 500GB SATA 3Gpbs 16MB 7200RPM US$ 48
    case y fuente generica 5822BS US$ 29

    TOTAL $ 279 en S/ 784 Nuevos soles
    Tipo de cambio 2.81

    referencia http://www.compulabsperu.com/
     
  5. hospicios

    hospicios Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    9
  6. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    sí deseas puedes escojer otra fuente con Watage real,pero eso ya elevaría los costos,siempre revisa en la etiqueta de la fuente , donde dice +12V debajo de él tiene que decirté 28A, esto se multiplica y te da el Watage real de la fuente, ejem

    +12V x 28A = 336W estó seria el Watage real, entonces para que se cumpla estó la fuente , en caso de ser generica tendria que ser una de 750W generico.



    salu2
     
  7. hospicios

    hospicios Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    9
    Ok gracias pero estas seguro que sobra y basta
    Athlon II X2 y
    2Gb de ram

    por favor kisiera que te explayaras mas sobre eso
     
  8. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    subele a 4 gigas y comprate un phenom x2 y ojala q se desblokee a phenom 4
    fuente generica no es buena recomendacion, ya que a la larga malogran tus componentes.

    Una fuente real de 450w cooler master esta 40~43 dolares.:paz: