pc para fb y youtube

Publicado en 'Comprando una PC' por Marlop, 25 Jul 2014.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280




    hola amigos de PH!

    a mi madre por culpa de sus 'amigas' se le dio de usar fb y youtube y queria que le consiguiera una pc especial para ella, yo solo soy un entusiasta de las pc :D pero soy el unico de la familia que sbe algo de pcs

    le di una cpu P4 de 512mb pero al parecer esta tecnologia ya no jala con estas paginas que se han vuelto muy pesadas al parecer...

    no se que configuracion conseguirle para ella un cored2duo con 2 gigas es suficiente para que corra facil el fb y youtube? o una configuracion menor es posible?? una pentium D?

    alguien sabeque configuracion economica es buena para estas paginas??

    espero sus recomendaciones :(

    Saludos :hi:
     
    A menuje le gustó este mensaje.


  2. MarcoAntonio

    MarcoAntonio Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Amigo si quieres una pc solo para abrir paginas, enviar correos , ver videos ( lo basico ) te recomiendo una intel celeron son muy economicas.
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    yo ahorita estoy en una celeron de 1.8 ghz lga 775 con 1gb de ram


    y abriendo solo 3 pestañas en google chrome se jala como 900 de ram mas lo del sistema que son como 350 mb mas se pasa de la ram
     
  4. CapoMena

    CapoMena Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    una apu a4
    2gb de ram
    y feliz :v
     
  5. eliasrj15

    eliasrj15 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    10
    Amigo la pc que le has dado está bien. Solo auméntale mas RAM por allí si consigues dejarle en unos 2GB andaría mucho mejor. Facebook y youtube se bancan bastante RAM. También podrías probar con otros navegadores mas ligeros como puede ser OPERA.

    Ah otra cosa, nos dice de cuanto es la Pentium 4 (cuantos ghz.)?

    Por darte una idea ahorita te escribo desde una Pentium 4 2.8 Ghz. y 1 GB de RAM. Win XP, abierto un controlador de cab. de inter y un controlador de locutorio + google chrome con 4 pestañas abiertas y va bien :)
     
    Última edición: 25 Jul 2014
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,010
    Likes:
    1,038
    si quieres PC 100% nueva en sus componentes principales sin gastar mucho yo hace unas semanas ensamblé placas MSI AM1 + amd athlon 5150 + ram dd3 4 Gb ... nuevo, en cambio el resto de las piezas sacadas de otras compus, fue la configuracion más barata y economica, todo funciona bien con win 7 64bit home premium, videos de youtube fluidos a 1280x720, y con word, excell y photoshop abierto al mismo tiempo.

    las piezas mencionadas las encuentras en deltron o sino en wilson pues en el primero ya quedaba muy poco stock ya q la placa y micro estaban unos 100 y 150 soles, con 3 años garantía, o sea un regalo... suficiente potencia para la PC de tu viejita y lo que necesita.
     
    A Dark Zero y joseph_19_89 les gustó este mensaje.
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    y ademas solamente tiene un tdp maximo de 25 watts :wow:
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  8. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    interesante tu config yo tambien tenia esa idea de comprar placa y micro nuevas y lo demas de segunda pero que placa msi te referis?

    yo vi esta a 33$ o.O creo que esta barato no?

    http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813130759
    [​IMG]

    espero tu respuesta man :hi:
     
  9. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,074
    Likes:
    350
    yo tengo esa placa con esa placa con un 5350+ una r7 260x... y esta bien machaza... aunque con dota 2 y algunos programitas mas como acces o corel.. le lagea un poquito... pero que mas puedes pedir...
     
  10. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    interesante!! esa palca lo venden en lima?? a cuanto esta?
     
  11. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    Cuanto FPS te da el dota 2 todo a full?
     
  12. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,074
    Likes:
    350
    si todo a full por la vga.... dice bien claro con r7 2650x la cosa es que cuando abres dota 2 + corel o autocad se lagea...
     
  13. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,010
    Likes:
    1,038
  14. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    el unico "problemita" es que la ranura pci x16 que tienen las placas am1 este solo funciona en modo 4x (limitacion de chipset-procesador), si al menos funcionara en modo 8x seria perfecto.:cray:
     
  15. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    Pues hermano yo tengo una dell 550 pentium 4 de 3.2 ghz con agp 256 mb nvidea y 2gb de ram. Esa pc corre bien xp, la he probado con win 7 ultimate y corre aceptablemente bien. Y con puppy linux vuela!! :wow:

    Obviamente solo la uso para navegar, en puppy linux uso el firefox con youtube, facebook, peruhardware y 2 pestañas mas abiertas y va muy bien. No consume mucha ram. Si es para tu madre, te aconsejo que le pongas xp y te consigas una viejita tarjeta de video. Aqui en el foro de compras ventas las puedes conseguir, asi liberas toda la ram. Fijate las especificaciones de la placa madre para que veas cuanto de ram soporta. (Eso si no quieres gastar mucho, maximo 150 soles entre videocard y ram).

    Sino ve y armate un cpu nuevo de 800 soles. Ya que gastarias en vano si compras una con placa 775 pensando a futuro
     
  16. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,074
    Likes:
    350
    es x16 lee bien... además hay varios reiew donde la 5350 mas una gtx 760 corre a full el battlefield 4.. lo malo es que si abres otra aplicación mas te lageas....
     
  17. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,188
    Likes:
    1,667
    Con una SSD ese equipo anda embalado. Lo del Access y Corel es mas por el disco. :hi:
     
  18. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,074
    Likes:
    350
    olvide mencionar que esta con un disco ssd de 240gb...! bueno para el precio estoy mas que satisfecho...
     
  19. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,188
    Likes:
    1,667
    Que extraño... incluso con VIA y una SSD no deberia tener tanto lag O_O.. quizas debe ser el Single Channel que tienen, esa es una desventaja.
     
  20. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    creo que ni sabes ... La ranura pci express que poseen todas las placas madres am1 son fisicamente pci express x 16... Pero internamente solo trabajan en modo x4 ( pci express 2.0)..y eso es por una limitacion del chipset.