PC para juegos - Gama media

Publicado en 'Comprando una PC' por RichieCM, 12 Oct 2013.





  1. RichieCM

    RichieCM Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hola, buenos dias
    Quisiera armar una pc de gama media para juegos, quisiera que me den su opinión sobre las partes que debería comprar y el precio estimado que gastaría, gracias de antemano.
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    cual es tu presupuesto masomenos
     
  3. RichieCM

    RichieCM Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Unos 3000 soles.
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    solo cpu o con monitor teclado mouse parlantes
     
  5. RichieCM

    RichieCM Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Solo CPU
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    procesador:intel core i5 4570 $235
    placa:z87-d3hp $165
    memoria ram:kingston hyper x genesis 1x8gb 1600 mhz $90
    disco duro:western digital caviar blue sata 3 1terabyte $70
    tarjeta de video: gigbyte nvidia gtx 760 2gb gddr5 $360
    case:cooler master 431 plus $63
    fuente: corsair tx 650v2 80 bronze 650 watts $107

    precios de hitacom
    la fuente y el case de memory kings

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 12 Oct 2013
  7. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    podrias ahorrar eligiendo un procesador Procesador AMD FX-8320 mas Motherboard ASUS M5A97 EVO R2.0 o un 990 un ahorro asta de 50 dolares a 70 dolaresd

    lo que podrias cotizar una ram mas de 8 gb o un cooler frio o hidro
     
  8. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82
    y si te vas x el procesador AMD cámbiate de grafica para q aproveches el video integrado de tu proceador y lo fusiones con tu grafica amd
     
  9. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    Man como asi? El fx 8350 no viene con integrado
     
  10. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    el amigo tañl vez se equivoco y piensa que es un apu amd
     
  11. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    hola veo q sabes, que me recomendarias coomo para correr los juegos full hd al menos unos 40 o 50 fps constantes, no pienso hacer overclock, solo necesito cambiar gpu memoria proce y placa, puedo dar hasta 1800 soles
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    procesador:fx 6300 $144
    placa: gigabyte 970a d3p 101
    memoria:kingston hyper x genesis 1x8gb 1600 $90
    tarjeta de video : gigabyte 650 ti boost $205
    fuente de poder: corsair tx 650 v2 $107

    procesador:fx 6300 $144
    placa: gigabyte 970a d3p 101
    memoria:kingston hyper x genesis 1x8gb 1600 $90
    tarjeta de video : gigabyte gtx 760 $360
    fuente de poder: corsair tx 650 v2 $107
     
    Última edición: 12 Oct 2013
    A knight4000 le gustó este mensaje.
  13. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    al cambiar el gpu para FULL HD cambiaras tambien la fuente que tendra que ser real igual o mayor a 650 watts reales con certif 80 plus------....dependiendo de la tarjeta la cual la 760 gtx nvidia es un atarjeta muy buena... y claro la 770 mas poderosa y a la vez mas cara


    ten en cuenta que tu case debe ser espaciosos no caro ni super elegante sino espacioso....
     
    A knight4000 le gustó este mensaje.
  14. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    gracias, la fuente ya la compre, esos 107 cocos podriamos invertir mas en el proce, quizas un 8350? es necesario 8gb de ram?
     
  15. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    8 gb de ram a mi parecer es mejor ya que a futuro los que indican que "repotenciaran" solo aumetan ram no le cambian el proce ni la placa a lo mucho para mejorar el video cambian por un mejor gpu asi que es creo yo adecuado 8 gb de ram por el precio y a futuro colocas 8 gb mas recien aprovechando el dual chanel......si puedes la 770 o en tal caso un sistema de enfriamiento.,...cooler.....fans....que necesiatars para mejorar la ventilacion o enfriamiento masyor resolucion mas juegos mas calor
     
    Última edición: 12 Oct 2013
    A knight4000 le gustó este mensaje.
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    procesador:i5 3470 $224
    placa:gigabyte b75m-d3h $70
    memoria:kingston hyper x genesis 1x8gb 1600 $90
    tarjeta de video : gigabyte gtx 760 $360
     
    Última edición: 12 Oct 2013
    A knight4000 le gustó este mensaje.
  17. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    buen presupuesto, y creo q el balanceo q hizo laek esta bueno, ve por esa opcion...