Pc para juegos presupuesto 1500-1700

Publicado en 'Comprando una PC' por dzs, 30 Set 2012.





  1. dzs

    dzs Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola gente quisiera que me ayuden a armar una pc para juegos pero solo el cpu(no monitor ni mouse ni teclado) el monitor k tengo es un lcd de 22 pulgadas ,espero me ayuden y gracias.
     
    Última edición: 30 Set 2012


  2. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    201
    Likes:
    27
    con ese presupuesto ve por los componentes de AMD , placa , procesador y tarjeta grafica , es mas barato y sin perder calidad , solo tienes ke actualizar los drivers , luego una fuente a partir de 550 watts reales y un disco de 500GB nomas ,el procesador a partir de 4nucleos y la memoria con 4GB suficiente , yo creo ke si te alcanza si compras puro AMD
     
    Última edición: 1 Oct 2012
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  3. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Hola amigo, creo q esta es la mejor configuracion para tu presupuesto.


    Procesador AMD Phenom II x4 965 --------------$ 125
    Motherboard Gigabyte 970A-D3-----------------$ 107
    Ram AMD 4Gb 1600mhz ------------------------$ 30
    Tarjeta Video HD-7770 1Gb GDDR5 -------------$ 190
    Disco Segate 500 Gb --------------------------$ 70
    Grabadora Lg Multi ----------------------------$ 23
    Case Thermaltake Commander -----------------$ 54
    Fuente Real Antec 450W --------------------- $ 45

    Total CPU ------------------------------------$ 644
    ---------------------------------------------S/ 1674

    Asi luciria tu PC
    [​IMG]

    Con esta PC puedes jugar perfectamente en HD

    Saludos
     
  4. dzs

    dzs Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Gracias por la ayuda :biggrin:
     
  5. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    ayer estuve buscando en todo wilson el phenom 965 y no encontré!
     
  6. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Mmmm, pideles q te lo traigan poque en Deltron hay bastante stock
    En Deltron Compuplaza tambien hay, amigo pideles q te lo traigan y lo hacen en seguida

    Otra opcion mas segura creo q podria ser Computo Nacional o Fragmaster.

    Ahi lo te lo traen al toke porque segun me dijeron esta cerca de Deltron.

    Saludos
     
    Última edición: 2 Oct 2012