PC para juegos

Publicado en 'Comprando una PC' por XXShaka2592, 14 Dic 2012.





  1. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14




    Bueno hoy fui a wilson a que me coticen una pc para juegos, no creo que sea de gama alta pienso que es de gama media, no quiero un maquinon tampoco. Necesito opiniones por favor, pondré el hardware que me ofrecieron.

    Placa base: ASUS M5A78L-M LX AMD 760G DDR3 16gb S/N/R
    Memoria: Kingston 4GB DDR3 1333MHZ (tengo otra de 4gbs ddr3 13330mhz)= total 8gbs
    Disco Duro: 320gbs Wester. Creo que compraria una de 500gbs, si me sugieren una marca lo agradeceria.
    Case: Cool Master sin fuente ATX
    Fuente: Sentey 500W (reales) Segun el vendedor las Halion de "600W" solo traen 200W reales, aclarenme esto por favor y si la marca "sentey" es buena.
    Procesador: AMD FX-4100 4 Nucleos 3.6ghz.

    Saludos.
     


  2. Atom

    Atom Suspendido

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    503
    Likes:
    38
    Pregunta de coquito ... cuanto es tu presupuesto y para que uso?? ( si es gamer como que juegos?):hi:
     
  3. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    El video incorporado q viene en esa placa 760 es demasiado basico, ahi no podras jugar mucho a menos q le pongas una tarjeta de video discreta.

    En lugar de eso te recomiendo esta configuración:


    Procesador AMD APU A10-5800K --------------- $ 155
    Motherboard ASUS F2A85-M LE ---------------- $ 109
    Ram Corsair 4Gb 1866mhz ---------------------- $ 35
    Disco Segate 500Gb --------------------------- $ 67
    Grabadora Lg Multi ----------------------------- $ 23
    Case Thermaltake V2 + Fuente Real 450watts---- $ 62

    Total CPU------------------------------------ $ 451
    ---------------------------------------------S/ 1172
     
    A Shaitan le gustó este mensaje.
  4. VENUSINAELITA

    VENUSINAELITA Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    45

    Bueno con respecto a que uso lo daras y el presupuesto que manejas

    el disco duro de 320 esta cais igual o similar precio el de 500 en seagate el de 320 estan descontinuados el precio de 500 gb es de 65 a 68 dolares y el de 750 gb esta entre 70 y 78 dolares el de 320 ya no tiene sentido vender y los vendedores de wilson stan haran de todo por vender los descontinaudos como las placas fm1...

    los watts son total pero cada fuente dice o estupula la resistencia real.....eso te lo tienes que especificar o preguntar el modelo pata que tu lo cotejes...

    dijo que tenia ddr3 13330mhz leiste "proforma" altoque copiates y pegaste si colocas ese ram con el otro de distinto bus que crees que suceda? o como crees que rendira...
     
    Última edición: 14 Dic 2012
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Igual le recomiendo memorias de 1866 y las de 1333 dejarlas guardadas o venderlas, digo esto porque las APU mejoran bastante su rendimiento grafico cuando le mejoras las memorias. Incluso si fuera posible mejorar las memorias a otras con frecuencias de 2133 el APU si aprovecha esas memorias a pesar q su controlador de memorias solo lleguen a 1866.

    Si combina memorias de 1333 con memorias de 1866, ambas memorias funcionaran a 1333
     
  6. VENUSINAELITA

    VENUSINAELITA Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    45
    si las apu cogeran el video de las ram pero si las guarda es dinero perdido se devaluan pierden valor....si las vende quien comprara si cada mes bajan el precio

    lo mas sugerible es que las use con otra del mismo bus su vende o lo guarda es dinero perdido
     
  7. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    Perdón olvide poner que ya tenia una placa de video: ASUS HD 7750

    Mi presupuesto es de alrededor de 1200 soles. Lo que me han ofrecido esta "bien" o me han querido timar?
    En cuanto a las memorias veo que dicen que compre las de 1866, aunque la que tengo si es de 1333 y es una gskill.
     
    Última edición: 14 Dic 2012
  8. VENUSINAELITA

    VENUSINAELITA Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    45
    jaja entoces las apu no tiene sentido esta bien la coinfiguracion que hicies de la
    AMD FX-4100....las apu son para los pobres o que diga para los que desena obtener graficos de calidad a costo minimo sacrificando el uso para trabajos y maximizando el trabajo grafico de los graficos integrados...

    PROC AMD FX-4100 AM3+ 3.6GHZ 135 a 140 dolares aprox aprox ha...

    proc AMD FX-4170 AM3+ 4.20GHZ

    PROC AMD FX-4300 AM3+ 3.80 GHZ

    PROC AMD FX-6100 AM3+ 3.3GHZ

    PROC AMD FX-6300 AM3+ 3.50 GHZ

    PROC AMD FX-8120 AM3+ 3.1GHZ

    PROC AMD FX-8150 AM3+ 3.6GHZ

    PROC AMD FX-8320 AM3+ 3.5 GHZ

    PROC AMD FX-8350 AM3+ 4.0GHZ ....250 dolares aprox aprooooxxxxxxxxxxx

    todos esos procesadores estan en stock en las tiendas evidentemenmte vas desde mas economicos hasta los mas carosss
     
    Última edición: 14 Dic 2012
  9. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    No importa la marca de la memoria sino la latencia, yo en lo personal te recomendaria Kingston, son muy estables no dan mayor problema la mayoria de mobos las reconoce en el acto sin tanta configuracion, por otro lado la configuracion que te dieron inicialmente me parece mala una placa con chipset 760 a estas alturas ya es como que te vendan un pentium 4 =P , los APUs dependen de la velocidad de la memoria por que esta es la que definira la velocidad de memoria de video integrado en el propio APU, definitivamente te va mejor una APU ya que a la larga podrias agregar una tarjeta de video y actualizar a un CF hibrido, con lo que ganarias un 30 a 35 % mas de rendimiento sin gastar tanto, entre otras cosas que podrias cambiar.
     
  10. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si tu presupuesto es de 1200 soles solo para CPU te recomiendo esto:

    Procesador AMD Fx-6300 ---------------------- $ 168
    Motherboard Gigabyte 970A-D3 ---------------- $ 104
    Ram AMD 4Gb 1600mhz ---------------------- --$ 27
    Disco Segate 500Gb --------------------------- $ 67
    Grabadora Lg Multi ----------------------------- $ 23
    Case Thermaltake V2 + Fuente Real 450watts---- $ 62

    Total CPU------------------------------------ $ 451
    ---------------------------------------------S/ 117

    Le añades tu VGA y queda muy bien.
     
    A jimyaguilar, XXShaka2592 y MardeCopaS les gustó este mensaje.
  11. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    Esta es la configuración que mas te conviene, va a aprovechar muy bien tu video dedicado, ahora tu otra memoria de 4gb véndela y listo, no hagas caso que vas a perder dinero y mas tonterías, es normal que los productos usado se devalúen.
     
  12. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    Buscare la lista entonces, muchas gracias :yeah:.
    Si compro memorias de 1866 es mejor o con las de 1600 es suficiente?
     
    Última edición: 15 Dic 2012
  13. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    Si soporta las memorias 1866, y va a haber un poco de mejora. Pero están alrededor de unos 8 dolares mas.
     
  14. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    Lo ultimo que requiero, alguna tienda de wilson en donde pueda encontrar todo a un precio cercano al de la lista.
     
  15. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    Listo ya compre todo y ya comencé a instalar programas, muchas gracias por la ayuda :D .Compre todo en Hitacom lo que no tenían era las ram AMD no me quedo de otra que comprar unas kingstone hyperx.

    Saludos :hi:
     
  16. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    A cuanto te dieron, una foto pa chinear. xD!
     
  17. XXShaka2592

    XXShaka2592 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    14
    Gigabyte 970a-d3 100$
    Amd Fx6300 167$
    case thermaltake v2+fuente 60$
    grabadora lg 21$
    kit genius 13$ (solo me faltaba el teclado, el mouse lo traje de usa un RAT7)
    HDD 500gb seagate 66$
    ram kingstone hyperx 4gb 1600 (x2) 56$
     
    A Janochan le gustó este mensaje.