pc para jugar poker

Publicado en 'Comprando una PC' por lacosaCarpenter, 23 Ago 2010.





  1. lacosaCarpenter

    lacosaCarpenter Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    hola que tal quisiera saber que pc (monitor tambien) me sirve para jugar poker.ahora tengo 1500 soles para gastar, aunque puedo conseguir 300 mas. Lo que me ha dicho mi amigo es que necesito bastante memoria ram (de 2 gb. a +), un buen disco duro (7200 RPM o +) y un monitor de 19 o 20 pulgadas Lcd.Tambien una tarjeta grafica decente y me gustaria conseguir un procesador AMD. Agradezco cualquier respuesta.
     


  2. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    ¿Para jugar poker? Con lo básico de lo básico puedes jugar poker ¬¬ Ni siquiera necesitas una grafica en especial... con la config más básica que encuentres en AMD y con 1 GB de RAM se puede jugar poker tranquilo.


    PD: no tenias que hacer doble posting.
     
  3. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    para jugar poker???? :S puedo jugar poker hasta en mi Pentium I
     
    Última edición: 23 Ago 2010
  4. AwesoMarron

    AwesoMarron Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    549
    Likes:
    56
    Creo que quiere una buena máquina para ofrecerla cuando quiera subir su apuesta :D Pero, en serio, cualquier desktop/notebook/netbook con características básicas se puede.
     
  5. MASSIVEATTACK

    MASSIVEATTACK Miembro maestro

    Registro:
    20 Feb 2010
    Mensajes:
    502
    Likes:
    135
    Es la primera vez que leo, que buscan una pc para poker. Para games, para diseño, para ofimatica pero para poker, esas son cosas que no se leen asi nomas :hi:
     
  6. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    jajaj yo juego poker hasta en mi pocket pc,amigo creo que te han informado mal¬¬

    yo tengo dos versiones de strikpoker con videos de buena calidad con chicas actrices de videos pornos, que se desnudan,en formato dvd
     
    Última edición: 24 Ago 2010
  7. MASSIVEATTACK

    MASSIVEATTACK Miembro maestro

    Registro:
    20 Feb 2010
    Mensajes:
    502
    Likes:
    135
    A eso le llamo jugar poker:risota:
     
  8. lacosaCarpenter

    lacosaCarpenter Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    yo suelo jugar entre 25 a 30 torneos de poker simultaneos, mas el programa de estadisticas, ahora tengo una intel celeron 420 de 1.60 con 1 gb de ram y la maquina se pone bastante lenta, solo puedo jugar si no abro el programa de estadisticas. Eh ganado algo con el poker y quiero comprarme una que si corra bien ambos programas. Esperaba alguien que tambien juegue poker para que entienda mi problema
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Uyy ta bueno :wow:

    ----- mensaje añadido, 24-ago-2010 a las 12:16 -----

    Hay cambia la cosa, tu problema quizas lo soluccionas con mas memoria RAM y cambiar ese micro.
     
  10. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    yo imagino q tu juegas pocker en linea con otros jugadores locales y extranjeros, entonces quisas tu problema pueda deberse tbm al ancho de banda de internet q puedas tener xq en se caso por muy buena maquina q tengas siempre tendras lag o lentitud al jugar si tu ancho de banda es muy bajo, ahora en cuanto a las especificaciones de tu pc ps si q son muy bajas quisas podrias optar por cambiar tu celeron 420 por un core2duo y aumentar 1gb mas de memoria y con eso ya tendrias un mejor rendimiento obvio acompañado de un mejor ancho de banda de tu internet si es q juegas en linea
     
  11. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    la cosa se solucionaria asi
    1. comprar un procesador intel pentium dualcore e5200
    2. 1gb de ram mas de 667mhz para arriba (el que tienes de que velocidad es)
    3. ampliar el ancho de banda de internet que tienes

    Salu2
     
    Última edición: 24 Ago 2010
  12. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    1. Mucho proce... con algo más misio debe andar tranquilo.

    2. Dependiendo el programa de estadística se podría determinar cuanta RAM utiliza. Además del SO que este usando. Obviamente si esta con vista o similar va necesitar más RAM, pero con el XP no necesita tanta RAM. A lo mucho 2GB en caso critico.

    3. Si dice que solo se pone lenta con el software de estadística, no creo que sea ancho de banda.
     
    Última edición: 24 Ago 2010
  13. lacosaCarpenter

    lacosaCarpenter Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    El internet no es problema, yo saco internet de un amigo y si bien ahy horas en la que esta bastante lenta la conexion, yo juego en la madrugada y nunca eh tenido problemas. Yo creo que debe ser por la cantidad de informacion que maneja el programa de estadisticas, por que el programa pokerstar me corre muy bien.
    Problema aparte es el monitor, yo tengo un CTR de 17 pulgadas, y despues de 5 0 6 horas salgo con los ojos cansados, es por eso que lo quiero cambiar a un lcd de 19 o 20 pulgadas.
    Ahora suponiendo que compre una pc con dualcore (¿ dualcore no es intel?, yo preferiria AMD) con 3 gb rm para que no me moleste y un disco duro de 7200 RPM o +, con una tarjeta de video decente no ahy problema, ademas del monitor LCD ¿Cuanto me costaria? Tengan en cuenta que tengo 1500 soles (Puedo conseguir 300 mas). Tambien lugares donde pueda comprar estas piezas o la pc completa.
     
  14. purefire

    purefire Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    0
    el disco duro poco influye en los juegos, tu máquina es mas que suficiente para jugar, aunque le agregaría un giga más de ram, lo que necesitas en realidad es una mejor conexión de internet de dos megas para arriba....
     
    Última edición: 25 Ago 2010
  15. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182

    Primero que nada necesitas una conexión más rapida, después ves con calma el tema de cambio de equipo/repotenciación.
     
  16. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    tanto intel como amd tienen procesadores dualcore, ahora bien lo tuyo pasa ya mas por un tema de hardware ya q tienes un celeron 420 de 1.60ghz y 1gb de memoria esto ultimo influye en la carga o presentacion de los resultados estadisticos del juego

    lo mejor q puedes hacer con ese presupuesto es comprar un mejor procesador y aumentar la memoria ram, pero para tu caso solo seria en intel xq de esa manera aprovechas las partes q ya tienes actualmente, seria de mucha ayuda q menciones q placa tienes?

    comprandote un buen dualcore o en el mejor de los casos un core2duo y aumentando a 2gb de memoria ram, tu pc va poder cargar con el programa de resultados o estadistica asi gastas menos y te quedaria para comprar un buen lcd entre 19 o 20 pulgadas mas una tarjeta de video decente como las ati 4670, 5650, 5670 con estas de sobra para lo q realizas
     
  17. lacosaCarpenter

    lacosaCarpenter Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    la pc que tengo ahora se la voy a dar a mi primo, la pc la tendre desde cero
     
  18. gus

    gus Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2010
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    El brother acaba de poner que se la quiere comprar desde cero, con 1500 soles la hace linda para jugar poker, con esa plata normal se compra ese proce y todo un hardware algo decentón, hasta con menos, que se dedique a ver porno mejor, porque 1500 lucrecias para un poker, es mucho, un pornaso u otros juegos le harían aprovechar algo mejor.

    ----- mensaje añadido, 30-ago-2010 a las 03:00 -----

    ----- mensaje añadido, 30-ago-2010 a las 03:01 -----

    Un proce de esos intel core2 duo, no más, si quieres quad ya pues quad, para poker una placa madre con igp así media monse suficiente.Que no te salga más de 100 dólares el procesador.Te daré un pequeño ejemplo:
    Un procesador AMD Athlon, el del modelo más barato o ya si eres tacaño un Sempron, una placa de esas Gigabyte que vienen integradas, 110 dólares me parece aprox.(vienen con la Radeon HD4250, que te corre a las 1000 maravillas poker, pokemon emulación de game boys y todos esos juegos super ligeros), una memoria de 2gb, las GSkill son buenas, me parece que vienen con disipador,ojo que la tarjeta de video al ser integrada comerá directamente de tu memoria RAM, así que puedes ponerte 3 de ram, osea a las 2gb que te dije, ponle una más si quisieras, una fuente certificada de 400 W reales (suficiente con eso) una lectora/grabadora LG que están de 26 a 30 dólares aprox., un monitor lcd, el más barato que encuentres, fácil a 120 dólares. Teclado+mouse Genius a 14 dólares. Unos parlantes y ya. A verdad, un case micronics medios genéricos que hay por ahí. Te pongo como ejemplo AMD porque es más barato que intel (en general) y también Gigabyte porque hay a patadas acá en Perú. Ponle Windows XP o Windows 7, pero JAMÁS Windows Vista, consume muchos recursos. Con eso que te dije puedes estar llegando a los 1500 soles, pero para jugar simplemente poker ya es un maquinón, úsala bien y cuídala y te durará 7 años tranquilamente, también te para el programa estadístico sin problemas. Si me equivoqué o me faltó algo me dicen. No te olvides de una buena conexión a internet (osea quédate con la de tu pata). Tampoco de tu estabilizador. Disco duro de 500 gb marca Seagate o la que quieras 55 dólares o conserva el que tienes. Con 1000 soles te compras algo más que bueno para poker, el ejemplo que te doy es para que llegues aprox. a 1500 soles.

    P.D: Por cierto, dinos quien es tu amigo para yo sacar internet de él también. Nadie sabe donde venden esos stickers que pegan en los micros? esos que dicen "el malcriado" o el "pendenciero"?????
     
    Última edición: 30 Ago 2010