pc para programar que opinan

Publicado en 'Comprando una PC' por predator17, 9 Oct 2014.





  1. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97




    Hola a todos ps voy a adquirir un pc nueva en un principio queria laptop pero despues de una buena meditacion he decido un pc y estan son las caracteristicas que le quiero poner cabe resaltar en un futuro le comprare un tarjeta de video para los juegos pero por ahora lo basico
    placa gygabite GIGABYTE GA-H97-Gaming 3
    procesador intel core i3 4xxx 3.6ghz
    disco duro de 500gb
    ram de 4gb en kingstong hypex con disipador de 1600 mhz
    case algo basico cual recomiendan
    y lo que nose la fuente si me ayudan y recomiendan una fuente buena
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Si la usas sin vídeo puedes ir por un antrix fuente real 350w que esta aproximadamente 170 soles, si le piensas poner VGA cualquier case cm, Thermaltake etc
     
  3. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    Yo te recomiendo cambiar el procesador core i3 por un core i5 como el 4460 para no gastar mucho mas; en el case puedes ir por el thermaltake commander ms-i; en el caso de la fuente; ya q piensas ponerle una VGA en el futuro; te recomiendo una fuente de 600w o mas; certificadas como una Seasonic m12ii evo 620w; Antec HCG 620m o una XFX xxx 650w.

    Y si mas adelante vas a instalarle juegos trata de comprar una memoria de 4gb adicional para completar las 8gb.
     
  4. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    146
    para programar una core 2 duo suficiente.
    si al final programas es puro código.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  5. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Intel es lo mejor para programar ^^
     
  6. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    Tambien pienso que un i5 es una buena inversion sobre todos si vas a virtualizar SO's para hacer pruebas de tus programas, en este caso un disco de 1Tb te vendría bien.

    Memoria si puedes ve por 8Gb (2x4Gb) si no te alcanza empieza con 4Gb y luego ponle 4Gb mas.

    Si no piensa colocar una tarjeta de video independiente podrías ir por el TT v2 con fuente de 450W o la TT V2 Plus
    http://www.thermaltakeusa.com/store/ProductPrint.aspx?C=1031&ID=1895
    http://latam.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00002103
     
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    bajale un poco a la placa, y ve por una i5
     
  8. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    bueno se que una super placa porque me va soportar cuarta y tambien quinta x eso seleccione esa placa

    si ps que mas no quisiera yo un i5 pero lastimosamente mi presupuesto es bajo x eso redusco costos en ciertas cosas
     
    Última edición: 10 Oct 2014
  9. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    La diferencia entre una generacion y otra es casi imperceptible (especialmente en Intel) si es el unico motivo para esa placa, mejor ve por una más economica y opta por un mejor procesador (un i5 preferentemente)

    Por experiencia casi no he visto actualizar de una generacion a la proxima (normalmente la actualizacion es despues de 2 o 3 generaciones)
     
  10. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    bueno lo tomare en cuenta ahora que me marca de placa me recomiendas GIGABITE O ASUS ?
     
  11. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
  12. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Si es para virtualizar, en el rango de precios de los core i3 encuentras el FX-6300; si tu chamba es el desarrollo dentro de Linux, tendrás para rato con una plataforma AM3+ que te saldrá mas económica... :hi:
     
  13. micky khan

    micky khan Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    61
    Likes:
    2
    Hmmmm... todo dependería en que vas a programar....
     
Etiquetas: