PC Procesador A10 me sale error y me bota de los juegos

Publicado en 'Comprando una PC' por wiman2013, 20 Mar 2013.





  1. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14




    buenas tardes gentita, nuevamente aca en el foro, recién he comprado 5 pc con apu a10 y placa gigabyte y ram de 4gb, el detalle es que en una pc me bota de los juegos y me sale una pantalla azul con letras blancos error de ram, el problema es que están jugando dota 2 y los expulsa, ya cambien la ram y ya formatee de nuevo y el problema sigue, en estos días cambio de disco duro para descartar, pero solo acurre en agunos juegos pero el resto es normal.
    si a alguien ya le a pasado esto me den algunas sugerencias o soluciones, como dije ya formate o cambie ram y sigue el problema:yeah:
     


  2. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Asu..... con este post ya son 3 que veo en el foro que se quejan sobre problemas con los APU, un amigo iba a comprar un A10-5800K pero mejor ya no.

    Las 5 pc son exactamente iguales?
     
  3. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    si, pero el problema es en una nada mas el resto estan ok
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    que marca de placa , que marca de memoria, que marca de case y fuente de poder.
     
  5. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    el problema es una en las demas esta normal, placa gigabyte f2a85xm-d3h, la RAM es de 1600, kinstong, funte y case avatec, pero si fuera por eso las demas tambien ocurriera lo mismo, por que son 5 pc iguales
     
  6. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    eso podria ser ; el case y fuente avatec, yo tenia un case y fuente avatec y me cruzo una placa y otra no encendia y cambie de case y normal.
     
  7. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    por eso me bota de los juegos, bueno de todos nos juegos no, solo del dota 2 y cuando a veces cargo un programa me sale pantallazo azul y se reinicia
     
  8. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    en esa epoca que compre el case avatec tenia una placa 780 gma, a veces ala primera no encendia , a veces en medio de los juegos se reiniciaba , aveces pantallazo azul, todo un drama hasta que la placa madre murio le cambie la fuente ingenuamente avatec nuevamente, cambie a una placa gigabyte y raras veces se reiniciaba hasta que compre tarjeta de video y fuente cooler master , la placa hacia corto o estaban flojos los contactos por que cuando rozaba los cables se apagaba , hasta que un dia ya no prendio, cambie de case y la placa gigabyte revivio.
     
  9. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    pero el mio no ese problema man, el mio prende normal, trabaja normal el problema es con los juegos.
     
  10. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    En todo caso prueba con otros componentes de las otras pcs que tienes, pero en la misma motherboard, sí el problema persiste ya sabes cual es la causa.
     
  11. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    waaa no me asustes
    yo me voy a comprar el A10-5800K :cray:
     
  12. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Cambia de slot la memoria Ram.

    Segun veo es la memoria Ram o talvez del slot donde esta puesta
     
  13. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    podrias tomarle una foto a esa pantalla azul y subirlo para ver cual es el error?.
     
  14. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    debes , llevar a un fanatico del juego y que sepa de hardware solo asi podras descartar ya que es problema de compatibilidad , solo asi te podran configurar con prueba-error , hay varios que pueden hacer eso en el foro , la cuestion es que los convenzas de ir . porque un tecnico puro a lo mucho te formaterara la maquina te pondra los graficos al minimo y te dira que el problema es la placa o la ram , pero por siaca prueba cambiando los channels de la ram
     
  15. coque20

    coque20 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    317
    Likes:
    37
    Capaz ese proce este calentando mas de lo normal! las APU son calentonas fijate ese detalle, ami me paso con mi APU llegaba a su limite de Calentamiento y se reiniciaba con algunos juegos y con otros no. Fijate eso capaz te ayude :)
     
  16. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    gracias por las respuestas, el detalle es que solo pasa en una pc en las demas esta normal y ya cambie la memoria y el slot tambien es raro eso bueno voy aver que hago el detalle es que solo pasa en esa pc, pero en los juegoas mas pesados no sucede eso osea por ejm en prototype 2 y solo es dota 2 y san andres

    mejor de aca en adelante solo compro mis intel creo me lanze por las amd pero veo que pasa y recaliente mucho, en cambio con las intel no he tenido problem desde que puse mi ciber
     
  17. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Insisto, por qué no pruebas usando los componentes de las otras pcs (si todas son iguales) junto a la motherboard que te da problemas y el cpu que está con esta. Si dices que ya cambiaste la memoria (que era lo más problable que haya estado funcionando mal), el problema debe ser otro.
     
  18. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    ok man eso voya hacer
     
  19. GABOMAN

    GABOMAN Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    13
    por casualidad que windows estas usando???
     
    Última edición: 20 Mar 2013
  20. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    windos 7 ultimate