Pc rayada

Publicado en 'Hardware General' por doctorpc, 4 Set 2015.





  1. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6




    Hola gente. Tengo una duda me compre una pc hace 15 dias aprox pero el pata no me dio su disco duro pero lo probe con el mismo dd que tenia instalado win 7 ultimate. Entonces compre la pc sin dd y en mi casa coloco otro dd pero este trnia win7 starter entonces le puse el driver pack solution y normal como no sabia en que sata ponerlo? Lo puse en cualquiera prendi la pc y arranco como win 7 starter. Y hoy hace unas horas de la nada se paso a windows 7 ultimate y se reinicia cuando abro muchas aplicaciones y la siento algo lenta. Mi duda es hubiera formateado mi dd antes de colocarlo en la pc? Se habra malogrado algo?. Espero respuestas positivas. Gracias people
     


  2. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    verifica q tipo de sata es tu hdd y lo pones en el correcto
     
  3. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    El problema no es lo del sata si no que el disco del pata que me lo vendio tenia win 7 ult. Y en mi dd tenia win 7 starter y ahora asi de loco se ha cambiado a win 7. Por eso preguntaba si era necesario formatear mi
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    instala el s.o desde 0 con una instalacion limpia, me sorprende que con ese nombre de nick no sepas del tema
     
  5. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Jaja como tu dices es solo un nick...no es foro libre?...entonces bro no se me ha dañado nada?...el problema es que me he descargado el juego assassins creed unity y dark souls...como hago para no eliminarlos??????. Gracias
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Cuando formateas todo se eliminara tendras que instalarlo de nuevo
     
  7. pogotron01a

    pogotron01a Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    134
    Likes:
    12
    Es mejor eliminar las partituras y crear otras y hay instalar el nuevo sistema operativo
     
  8. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Noooooooo.bueno ni modo. Tendre que hacerlo. Ni modo. Gracias gente
     
  9. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    Coloca el hdd del sistema q esta dañado como esclavo en otra pc y salva tu data :v. Lo podras visualizar como si fueran particiones de disco externas. Salva tu juego hermano XD

    :cafe:
     
  10. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Ya fue bro. Gracias pero no tengo otra pc jaja. Ya earoy formateando con usb...una preguntica mas las conecciones sata no hay problema ponerlos en cualquier lugar o hay algun lugar especifico
     
  11. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    cada mainboard tiene una numeración de sus conexiones sata internas. La numeración empieza del 0 y es donde debes de colocar tu hdd master es decir donde esta instalado tu s.o. y luego los esclavos o quemador en todo caso... :)
     
  12. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Mmmm mi placa ea asus f2a85mle el sata del dd esta conectado en el sat6g_1
     
  13. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    ya si esta bien XD ya vi la placa :v
     
  14. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Jaja gracias bro. Eatoy en mi bios y dice esata6g para que sirve? Y como hago para que mi ram ocupe 1800mhz es una hyper x segun bios dice que solo tiene 1330 mmmmm
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instalas otra memoria 1866MHz