PC se apaga al encender

Publicado en 'Hardware General' por Renato77, 12 Ago 2015.





  1. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5




    Primero esta es la pc que tengo
    procesador: FX 8320 ---------lo tengo desde marzo
    placa: asus m5a97 r2.0 ---------lo tengo desde marzo
    video: radeon hd 7750 -------------mas o menos un año
    ram: kingston hyperxfury blue 4gb ---------lo tengo desde marzo
    hdd: WD 1T ---------lo tengo desde marzo
    Fuente: cooler master silent pro m2 620W 80 plus bronze mas o menos un año
    cooler: cooler master hyper 212 x ---------lo tengo desde marzo

    Esa pc ha estado funcionando bien desde marzo pero hoy la deje desfragmentando el disco y cuando regreso a los minutos estaba apagada como si no hubiera corriente (la luz de la placa estaba apagada). Apague y encendi el boton de la fuente y ya se prendio la luz de la placa, prendi la pc pero a los segundos se volvio a apagar como si no recibiera corriente. Ahora ya no prende nada, ni la luz de la placa.
    Ya la desarme y la limpia pero sigue igual.
     


  2. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    114
    Fuente ...
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Asi parece, intenta encender solo la fuente.
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,073
    Likes:
    2,299
    Empieza descartando lo obvio, la fuente. Podría ser que tu placa haya tenido una muerte súbita. Hace mucho tiempo monté una maquina con una placa PC Chips, quién no lo ha hecho?, y la maldita sólo encendía despues de sacarle la pila o reiniciarle el bios cambiando la posición de los humores.
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    le dio infarto a tu pc revisa la fuente
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Lo mas probable es q sea la fuente como dicen mis compañeros
     
  7. derivus

    derivus Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    18
    intentaste encenderlo solo alimentando la placa, conectado monitor y teclado. primero descarta un problema en los demas componentes.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    desarmalo en tu mesa y prueba fuente - placa - procesador y ram y fijate si alli si levanta
     
  9. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    prueba solo la fuente hazle un puente en el conector atx de 24 pines de la fuente con el conector verde y negro
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    fuente o placa
     
  11. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,940
    Likes:
    484
    Fuente descarta con otra.
     
  12. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5
    ya hice la prueba del conector verde y negro, y mi ventilador no giro. Buscando la boleta de la fuente me di cuenta que tengo mala memoria porque esa fuente ya tiene casi 2 años y Memroy Kings me dio 1 año de garantia. La fuente tiene arreglo o ya murio?
     
  13. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    Bomber Master dice que da 3 años de garantía por sus fuentes ?? o es gancho??
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    3 años? en peru? siempre pense que era 1 año
     
  15. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,940
    Likes:
    484
    Soluciones no vale la pena, y menos si es genérica compra una nueva.
     
  16. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    pero si es fuente real (Fuente: cooler master silent pro m2 620W 80 plus bronze mas o menos un año) de cual generica hablas
     
  17. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5
    Si es fuente real. Tendra arreglo o compro otra nomas?. Si no tiene arreglo estaba pensando en comprar una
    Corsair CX 600 80 plus bronze.