PC se apaga cuando reinicio la pc en windows 7

Publicado en 'Placas Madre' por Marito94, 27 Abr 2016.





  1. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    201




    Una consulta tengo una Placa ASUS B85 VANGUARD , mi duda es que no se si la placa este mal , porque me funciona todo bien , solo tengo el inconveniente de que cuando digamos estoy en el bios y hago alguna modificación como poner en modo ahorro , normal o rendimiento máximo , luego f10 para guardar la configuración y reiniciar , la pc se apaga . Lo mismo pasa cuando reinicio por software al igual que pulsando el botón de reinicio del case , pero la pc funciona normal sin problemas , alguien le ha pasado algo similar ? , me parece que es alguna configuracion de la bios , tengo la versión de la bios actualizada ,por favor una ayudita muchas gracias
    [​IMG]
     


  2. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    182
    tu placa va a morir pronto, ten cuidado, placa esta dañandose
     
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,963
    Likes:
    750
    Da la impresion de que la bios esta dañada o dañandose, tambien podria se la memoria trata de probar con otra memoria, si persiste el problema tira de garantia si todavia tiene, es raro que una placa si muera pero pasa.
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    actualiza la bios
     
  5. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    201
    La bios esta actualizada , osea la pc funciona sin problemas , solo ese es el inconveniente , en juegos todo normal sin problemas , aunque no tengo tarjeta de video de momento , compre la placa en febrero .
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    al poner bios por default tambien se apaga?
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  7. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    201
    Si , pero no se apaga de la nada , osea , cuando reinicio en windows o cuando guardo la configuracion como ponerlo en default , dudo que este mal la placa , porque me mandaria algun pantallaso azul , lo cual no ha pasado , funciona normal .
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    osea guardas cambios por default y el problema sigue...

    probaste hacer un clear cmos?
     
  9. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    201
    No eso no he probado , la pc es relativamente nueva la compre en febrero .
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Restea la placa.. (con jumper y quitando la pila) por el lapso de 2 minutos., deconectas el los cables del frontal panel, desconecta el disco duro, lectora, reacomoda la ram, cables de poder, luego enciendes haciendo corto al par de pines de encendido en el pantal frontal (poweron-tierra) y ensayas si sigue el error, luego colocas el disco duro y ensayas desde el Windows..
    Dame los resultados! :lol:
     
  11. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    182
    tu placa esta mal, entiende
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    De acuerdo contigo, tio!!.. Si eres el caso de 1% que tiene problema de placa siendo nueva, haz valer la garantia, pero asegurate para no quedar en ridículo cuando la devuelvas..:lol:
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Clear CMOS. :cafe:
     
  14. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,677
    Likes:
    213
    si ya probaste sacar la pila, actualizar bios, etc, ve a validar lagarantia, como dices que es relativamente nueva, es mejor hacerlo antes.