pc se congela en juegos

Publicado en 'Hardware General' por callsx, 12 Jul 2015.





  1. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2




    Buenas noches PH necesito ayuda para descartar algunas cosas

    cuando estoy jugando dota 2 el juego se me congela unos segudnos de 3 a -5 seg y luego continua hay momentos en el que se queda congelado y me desconecta y vuelvo a entrar cada cierto tiempo pasa esto en 1 partida ahora mis specs:

    2gb ddr3
    amd athlon x2
    hd 6550 1gb ddr5
    Disco duro samsung 160 gb
    imagen de cristaldisk

    (todavia no puedo pegar imagenes) :(
    es.tinypic.com/view.php?pic=4pweav&s=8#.VaMMOl9_Oko

    windows 8.1
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Tarjeta de vídeo?
     
  3. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    hd 6550 1gb ddr5
     
  4. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Actualiza Los Drivers de Tu Tarjeta de Video y Pasale Nod 32 antivirus Online para ver Que no tenga virus
     
  5. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    esta actualizado ala ultima version tambien le pase virus cuando juego se congela 2 o 3 segundos luego regresa a la normalidad voy a 80 fps ... puede ser la poca ram? 2gb o el disco duro
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    2gb de RAM es poco,recomendado para dota2 creó q es 4
    El gato debe saber
    @Snorlax
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    disculpa quise preguntar por la fuente
     
  8. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    eso pense tambien podria ser el disco duro arriba pegue el link del crystal no puedo poner imagen aun , la tarjeta me anda bien con los fps solo son pequeños pegues de 2a 4 seg luego avanza y despues de algunos minutos pasa de nuevo aveces

    Fuente real 500 w
     
  9. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Pasate por este tema si te ayuda Puedes ser tengas que poner en modo compatibilidad o te falta memoria de video

    http://www.vidaextra.com/respuestas/warcraft-3dota-se-me-congela-cada-dos-por-tres

    Tambien Puede ser por la conexion de internet que se ponga por momentos muy lags y por eso se congela la imagen

    https://espanol.answers.yahoo.com/question/index?qid=20101201211214AADn37q
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si los cumple

    Requisitos mínimos:

    • Sistema operativo: Windows 7 / Vista / Vista64 / XP
    • Procesador: Pentium 4 3.0GHz
    • Memoria: 1 GB XP / 2GB Vista
    • Tarjeta gráfica: tarjeta gráfica de 128 MB compatible con DirectX 9 B, Shader Model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 o superior
    • Disco duro: 2.5GB de espacio libre
    • Sonido: DirectX 9.0c compatible

    Requisitos recomendados:

    • Sistema operativo: Windows 7 / Vista / Vista64 / XP
    • Procesador: Intel Core 2 Duo 2.4GHz
    • Memoria: 1 GB for XP / 2GB for Vista
    • Graphics: tarjeta gráfica compatible con DirectX 9 con Shader Model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 o superior
    • Disco duro: 2.5 GB de espacio libre
    • Sonido: DirectX 9.0c compatible
    el problema es otro

    primero trata de usar la pc sin la tarjeta de video y fijate su muestra esos problemas, y dinos exactamente el modelo de tu fuente
     
  11. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Yo Creo Que mas se Debe A Su Conexion de Internet Quizas Esta Jugando Online Con el wifi del vecino Y Se Pregunta porque se congela el juego POR EJEMPLO HORITA MISMO Estoy En UN LAN SE FUE EL INTERNET UN RATO Y Luego Volvio Y TODOS LOS QUE JUGABAN DOTA SE Les Congelo La Imagen
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    y estaban jugando inalambricamente en el lan? es una opcion pero primero hay que descartar a ver que piezas tiene y que conexión tiene
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    Aki dice otra cosa
    http://store.steampowered.com/app/570
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    creo que has leido mucho en el foro que cuando vienen a pedir su proforma para dota 2 les decimos que hasta con una p4 basta, ya lo demas cae por logica
     
  15. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2

    mi placa no tiene video integrado es una 870A UD3 REV 2.1 mi fuente Sentey Xpp525, tengo otra consulta si fuera la ram 2gb estoy para comprarme una de 8gb el problema es si poner 2x4 o 1 solo

    mi conexion es 8mb solo no es problema de internet
     
  16. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    SE TE CONGELA ONLINE O JUGANDO Bots Si Es Online Puede Ser El Servidor Si Es Contra Bots Tu Pc O EN LOS DOS SE TE CONGEla no Creo que se te congele en los dos modos tambien puede ser una actualizacion de windows 8.1 si es que actualizas siempre

     
  17. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    en los 2 casos cuando se congela unos segundos empieza a sonar el cpu me parece que fuera el disco como si estuviera cargando mas o la memoria
     
  18. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    en la pagina de yahoo tambien dicen esto Yo tenia el mismo problema y no le daba alguna explicación pues la computadora que tengo tiene un intel i7 con 12 ram y 2gb NVIDIA G765,. Lo cual me hizo pensar en la posibilidad de que el disco duro leyera la información demasiado lento y surgiera ese problema, decidí comprar un disco duro de estado solido y mi problema desapareció,(el disco duro anterior era de 5400 rpm, igual probé el dota en uno de 7200 rpm e igualmente me dejo de dar problemas)
     
  19. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    creo que es la pc en general estas muy limitado repotencia pero antes descarta y si antes jugabas bien entonces formatea tu pc y dale mantenimiento
     
  20. callsx

    callsx Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    2
    si me pondre 4gb y mñana cambio el disco duro les comento