PC se congela

Publicado en 'Windows' por BlackLotus, 28 Mar 2016.





  1. BlackLotus

    BlackLotus Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    1




    Hola, tengo un problema que no es tan grave, solo sucede cuando estoy jugando (especificamente Dota2) antes que me digan que soy rata y eso, no lo soy, no juego todo el dia XD lo hago por ratos... bueno la cosa es que, desde hace una semana aprox. al jugar, se me congela la pantalla, se cuelga absolutamente todo, solo queda la ultima pantalla que vi, solo pasa esto cuando juego, luego de eso, todo bien, estuve pensando que seria problema del procesador ya que quizas lo estoy matando al correr ese juego sin tener una grafica dedicada, pero incluso juego SC2 y no he tenido problemas, pero si con D2, revise la temperatura y por lo general anda sobre 45º segun el promedio que me arrojo el speccy, no son criticas hasta donde se, asi que no se que pueda estar fallando, el procesador es un i7 4770k, 8GB de ram, placa GA Z87X UD5H, sigo sin video por motivos de dinero mas que todo xD tengo otras cosas que pagar... bueno, no encontre mucha info, si alguien podria indicarme algun hilo con un tema similar y se resolvio ese problema se lo agradeceria, de lo contrario, estare esperando respuestas o sugerencias, como dije arriba, este problema solo sucede cuando juego D2, no cuando estoy haciendo otro tipo de trabajos, incluso me pongo a renderizar videos y veo que eso satura al procesador hasta el 90% o incluso 95% pero no le pasa nada mas, se que son 2 tipos de trabajos distintos pero, era como comparacion para saber si era por saturacion o algo, bueno eso es todo, saludos y gracias de antemano.
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,128
    Likes:
    149
    Eso me paso un tiempo con el mismo juego pero mi procesador era un AMD APU.
    La solución fue reinstalar el driver del procesador.
    Suerte
     
  3. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,002
    Likes:
    199
    Tengo un i5 4460 y el dota 2 lo corre normal , en graficos bajos , tengo el mismo IGP HD 4600 actualiza los drivers de video , yo uso Driver Booster me ha funcionado sin problemas , pero seguro aqui te recomiendan el Driver Genius
    [​IMG]
     
  4. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    692
    Likes:
    41
    Yo he jugado dota 2, con mi apu 5400k, normal sin problemas y teniendo todo el día prendido mi pc.
     
  5. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    wtf, yo tengo una i5 650 osea 1era generacion y todo OK, nunca se me ha puesto como tu dices, intenta ingresando estas opciones de lanzamiento:

    -32bits
    -high
    y bajale todos los graficos en opciones..
    tambien ingresa en la consola
    fps_max 61, saludos espero te sirva o bota tu pc :v

    ahh y tengo 4gb de ram..
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si se congela puede que sea por los drivers de video, intenta actualizarlos
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Revisa temperaturas con CoreTemp y estado de tu hdd. :cafe:
     
  8. BlackLotus

    BlackLotus Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    1
    estado del HDD me sale bueno y las temperaturas del HDD con el speccy me salieron a 26º

    eso es para lo que es problema de drivers? o algo similar¿
     
  9. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,002
    Likes:
    199
    Te actualiza los drivers automaticamente dando solo 1 click hace un respaldo por si acaso a mi me sirvio.
     
  10. BlackLotus

    BlackLotus Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    1
    trate de hacer eso, sobretodo con el de video, pero me dice que la pc no cumple con los requisitos ._. alguna idea de porque me dice eso? lo descargue directamente de la pagina de intel
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    No te fíes de Speccy. Usa Aida o CoreTemp.
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    usa la pag web del fabricante
     
  13. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    101
  14. BlackLotus

    BlackLotus Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    1
    suelen tildar de rata a todo el que juega dota 2 y viene aqui a quejarse por algo del juego xD ya tengo tiempo en este foro por eso dije eso...

    de acuerdo, en un rato vere eso, gracias.

    disculpa mi ignorancia, pero intel no es la pagina oficial del driver?¿ ._. creia que si porque bueno... en todo caso, podrias decirme como saber cual es esa pagina o como buscar si fueras tan amables, gracias
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4483#dl

    aqui busca tu s.o y has la descarga
     
  16. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    101
    Aun asi, te diran niño rata o pulpin dotero...:risota:
     
  17. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,936
    Likes:
    460
    tambien depende q OS usas si es el 8.1 pro no debes actualizar los drivers debes instalar solos los q son para 8.1
     
  18. BlackLotus

    BlackLotus Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    1
    es w7 xD no mencione eso e_e
     
  19. kindani9

    kindani9 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Quiza sea algun driver
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,323
    Likes:
    562
    bajate otro driver más reciente o anterior a esa y prueba. Asegura que tu Windows no esté infectado y sube una captura del smart de tu disco duro por si las dudas!