PC se cuelga y reinicia

Publicado en 'Hardware General' por Combo, 30 Jul 2015.





  1. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8




    Buenas gente de PH, espero puedan ayudarme con mi problema. Ya hace algun tiempo que mi pc se cuelga y luego se reinicia, pasa siempre cuado estas jugando por ejemplo Dota 2, y de pronto se bajan totalmente los FPS y no se puede ni cerrar el juego, solo reiniciandola o si llega a cerrar es luego de mucho tiempo de 10 a 15 minutos si hay paciencia para esperar, luego de eso despues de reiniciada no abre el google chrome.
    Formate, pero luego de un tiempito volvio a pasar lo mismo, ahora cambie la video pero tambien pasa lo mismo, he cambiado fuente y sigue igual, aun no cambio disco duro ni procesador, porque no tengo. Tambien cambie la memoria y heche pasta al micro. Gracias de antemano

    La PC es:
    Gygabyte 970A D3 REV 1.1
    MICRO PHENOM X II
    VIDEO MSI HD 7730
    DISCO DURO DE 500GB
    MEMORIA 4GB 1600
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Las fallas sólo se presentan al jugar Dota o también en otras situaciones en donde tu gráfica esté sometida a estrés? Qué versión de los drivers tienes instalada?
     
  3. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    394
    tenia un caso parecido y resulto ser el disco duro
     
  4. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8
    Si en varios juegos, wow, lol, dota 2 a veces sin hacer nada es decir, solo navegar. Baje los ultimos drivers hace poco, e igual pasa lo mismo.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  6. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    que tenia tu hdd ,sectores dañados,placa logica defectuosa
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    394
    ps daba unos sonidos extraños y cuando queria jugar un juego se me colgaba y salia pantallaso azul por unos segundos de ahi se reiniciaba pero si intentaba jugar otra ves pasaba lo mismo pero su estado era bueno eso era raro solo lo saque lo sacudi y escuche que sonaba de ahi le cambie su conector sata y despues funciono normal
     
  8. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8
  9. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    solo te queda decartar placa madre y hdd,

    asi como Elian yo tenia p4 que botaba pantallazo azul una y otra vez ,despues de formatear , a bajo nivel,termine dejandolo botado
     
  10. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8
  11. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    que nombre más raro, y cual era tu fuente anterior?
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    actualiza drivers de todo
     
  13. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
  14. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8
    No recuerdo, pero era de 300w.

    Si, ya lo hice.

    A la orden mi capitan. Ahora mismo lo estoy haciendo

    Bueno, ya hice lo que me pediste diego2012, ahora solo esperar...
     
  15. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8
    Ha pasado unos dias desde que publique mi problema, y al parecer esta solucionado, lo unico que hice fue, desconectar el ventilador que esta en la tapa del case. En conclusion me parece que es la fuente, demasiado generica para aguantar el ventiladorsito. Tambien como medida preventiva cambie el cable sata, asi como lo relato Elian.

    Muchas gracias a todos por interesarse en mi problema. Gracias a ustedes se soluciono.
     
    A Havok le gustó este mensaje.