PC se desconfigura solo al desenchufar...

Publicado en 'Hardware General' por VLDO, 1 Abr 2013.





  1. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27




    Weno tengo una pc chip p55g q' solo al desconectar pasan unos 10 minutos y la vuelvo a conectar y sale desconfigurada el setup ...pongo como nota ya cambie la pila x una nueva y aun sigue el problema ... podría ser la bios le compraría una compatible a mi placa o actualización de bios ... gracias x su colaboraciòn ...
     


  2. brian_olarte

    brian_olarte Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    108
    Likes:
    5
    cruza los jamper de la placa luego realiza la configuración por default.. y luego reinicias
     
    A Metalero AmD y VLDO les gustó este mensaje.
  3. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    si flasheas podria morir si es por algun problema del bios . usala asi nomas hasta que muera o cambia la placa aunque si vas a cambiar placa mejor cambia placa y micro , y como clasica respuesta numero un millon del foro "anda por un apu" eso debe haberse repetido tanto en foro que deberia exisitir una palabra para esa frase algo asi como veporapu
     
  4. Shadow0153

    Shadow0153 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    158
    Likes:
    26
    Hola disculpa el off, cual es la diferencia entre un APU y un CPU?:errr:
     
  5. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    son los nuevos amd que integran la tarjeta de video en el procesador luego que amd comprara a ati , el chiste es que el rendimiento grafico es bueno en relacion al precio , osea si antes para tener un rendimiento en juegos similar a un nivel medio tenias que comprar un procesador luego una fuente especial luego una tarjeta de video especial y esto aumentaba los costos bastante , los apu te dan por ejemplo un nivel medio de rendimiento por unos 12 o 30 dolares mas segun el modelo lo cual antes entre fuente y tarjeta de video se te iban unos 80-100 dolares adicionales y mas consumo electrico y el riezgo que te salga mala la fuente o la tarjeta de video , asi que es una opcion economica para alguien que quiere usar la computadora para juegos o aplicaciones multimedia avanzadas con bajo presupuesto , incluso hay versiones que admiten overclock y pueden aumentar la velocidad de solo la parte del video integrado por ejemplo yo tengo la primera generacion de apus , primera porque ya salio la segunda , la tarjeta de video viene con 600 mhz de velocidad en el bios la modifique a 800 y corre normal , los juegos son mucho mas fluidos y el costo marginal es menor que comprar piezas aparte , por eso son la opcion mas rentable en nuevos equipos economicos donde se junta cpu+tarejeta de video . espero haber respondido todas tus dudas , suerte
     
  6. Peppy

    Peppy Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Bueno lo primero pila tal vez si no fijate algun capacitador hinchado o algo si tiene garantia llevalo :(.
     
  7. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Garantia WTF?


    ***************


    Ese problema me paso con una placa MSI y aunque cambie todos los condensadores seguia igual, al final le di duro hasta que murio y lo cambie
     
    Última edición: 2 Abr 2013
  8. Shadow0153

    Shadow0153 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    158
    Likes:
    26
    Bien explicado, muchas gracias:hi:
     
  9. WillyMax

    WillyMax Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Bueno amigo con respecto a la placa pcchip tienen mala fama pero si has cambiado la pila y el jumper
    ve a un técnico de parúro suele malograrse un transistor cerca de la bios yo e tenido varios problemas al respecto y no solo con pcchip sino tambien con intel de las 478, y en pata me lo soluciono en paruro, como te digo lo bueno es pcchip hay repuestos por lo mismo que no duran mucho, lo otro es darle hasta mas no poder y actualiza tu pc por una mas actual suerte.
     
  10. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    en si no me afecta mucho ya q, mi estabilizador para encendido ... Tener el estabilizador encendido chupa algo de luz en mi casa ????
     
  11. WillyMax

    WillyMax Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Bueno lo unico es apagar todo y cuando lo uses entras al bios y actualizas lo que te falta y eso no te toma mucho tiempo bueno suerte.
     
  12. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    al inicio me era incomodo estar entrando a la bios cada vez q' enciendo la pc pero ya veo q' esto no tiene solución solo queda dejar a la plaquita q' muera ... :(
     
  13. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Esa PCCHIPS ya tiene bastantes años, son pesimas esas placas y a lo mucho yo le doy 1 o 2 años para que presenten problemas. Tu error ha sido comprar esa placa, asi que espera que muera, comprate otra placa de segunda (gigabyte of course) o renueva tu pc
     
    A VLDO le gustó este mensaje.
  14. hejarve

    hejarve Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2011
    Mensajes:
    225
    Likes:
    35
    Definitivamente es la placa, me paso eso con una placa nueva y fue cambio inmediato.
    Cambia de placa madre.
     
  15. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    Ustedes creen q' actualizando la bios se solucione ..? weno cambiarla seria en vano ya q' eso me sucede cuando desenchufo nomas normalmente mi pc para conectado a la corriente eléctrica x lo tanto no se desconfigura.
     
  16. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    prueba cambiando de pila