PC se prende se apaga y vuelve a prender sola

Publicado en 'Hardware General' por turu, 30 Nov 2015.





  1. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15




    Hace un momento me pasó lo siguiente:

    Prendí la PC se prendieron los leds de adelante y atrás y a los 10 segundos se apagaron como si hubiera apretado power por 5 segundos para apagar la PC y se volvieron a prender solos... esto pasó 3 veces y es la primera vez que me pasa...

    Por inercia me aseguré que todos los conectores al supresor de picos estén bien conectados... cuando por fin prendió me salió un mensaje que decía algo así: Reinicia la PC , AMD PROCESADOR INSTALADO...

    debo preocuparme? mi PC tiene 5 años casi y le sacó el polvo cada 2 meses con soplaglobo, antes tuve problemas de energía estática porque metía la mano para limpiar le parte superior de la fuente , entre otras cosas...
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Quizas tu PC se "rayo". Si es la primera vez que te pasa y no vuelve a pasar, no hay de que preocuparse.

    Si vuelve a pasar, empezamos a descartar cual es el problema.
     
    A turu le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    quizas el boton de encendido se esta quedando pegado por momentos
     
    A turu le gustó este mensaje.
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el hardware de tu PC.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    ¿Qué fuente tienes?
     
  6. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15
    acabo de prender la PC y me salía un mensaje que el Overclocking había fallado, lo que hice fue entrar a la BIOS poner todas las opciones en default , F10 Y aceptar... yo no he intentado hacer OC en ningún momento.

    TENGO UNA FUENTE 650 CoolerMaster y un CPU AMD PHENOM X4
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica modelo de placa base, etc..
     
  8. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15
    SI
    BRO YA NO ES NECESARIO, HABIA CONFIGURADO UNA VAINA DE LOS NUCLEOS DEL CPU , YA ESTA NORMAL .
     
  9. aach

    aach Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Mi pc prende y se reinicia cada 2 segundos, es core i3, ram 4 gb la placa es gigabyte GA-H61M-DS2, ya cambié la fuente de poder y nada sigue con el problema
     
  10. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    189
    Abre otro
    Abre otro Post
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Coloca nueva pasta térmica al procesador y actualiza el bios de tu placa.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Falta mantenimiento. :cafe:
     
Etiquetas: