pc se reinicia con pantalla azul por juego

Publicado en 'Windows' por kalos2804, 17 Mar 2015.





  1. kalos2804

    kalos2804 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0




    Buenas noches tengo un problema desde hace tiempo en mis pcs que tienen wxp al entrar al juego love ritmo la pc se reinicia y sale pantalla azul solo pasa con este juego pense que formateando se solucionaria pero sigue igual se reinicia con este juego con la pantalla azul no se como solucionarlo gracias
     


  2. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    falta mas datos para poder ayudarte como por ejemplo cuales son las características de tu pc, en todo caso baja el instalador mas actual de love ritmo y también actualiza el drivers de vídeo:hi:
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    no somos adivinos para saber que configuracion tienes brother
     
  4. luisecp

    luisecp Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    341
    Likes:
    64
    Debes poner el mensaje de la pantalla azul normalmente sale un mensaje o solo es azul. Si no estas seguro fijate en el visor de eventos por lo general sale alli mas detalles.
     
  5. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    'ayudanos' a ayudarte, pon los datos de tu pc
     
  6. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    sin las características de tu pc, no podremos ayudarte? :@
     
  7. kalos2804

    kalos2804 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    gracias por responder aqui dejo las caratecticas y agrego que ya actualice la tarjeta de video y este problema pasa tambien con el juego rakion no tan seguido como love ritmo pero tambien pasa no se si tal vez un problema con el antivirus ya que es lo unico que modifique

    System Information
    ------------------
    Time of this report: 3/19/2015, 15:04:32
    Machine name: PC08
    Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp.080413-2111)
    Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
    System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
    System Model: M68M-S2
    BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
    Processor: AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~2.8GHz
    Memory: 2048MB RAM
    Page File: 406MB used, 3023MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode

    Card name: ATI Radeon HD 5450
    Manufacturer: ATI Technologies Inc.
    Chip type: ATI Radeon Graphics Processor (0x68F9)
    DAC type: Internal DAC(400MHz)
    Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_68F9&SUBSYS_20091787&REV_00
    Display Memory: 1024.0 MB
    Current Mode: 1366 x 768 (32 bit) (60Hz)
    Monitor: Monitor Plug and Play
    Monitor Max Res: 1600,1200
    Driver Name: ati2dvag.dll
    Driver Version: 6.14.0010.7206 (English)
    DDI Version: 9 (or higher)
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 7/7/2011 18:22:10, 302592 bytes
    WHQL Logo'd: Yes
    WHQL Date Stamp: n/a
    VDD: no disponible
    Mini VDD: ati2mtag.sys
    Mini VDD Date: 7/7/2011 19:12:48, 7023104 bytes
    Device Identifier: {D7B71EE2-2BB9-11CF-1168-0300A1C2CB35}
    Vendor ID: 0x1002
    Device ID: 0x68F9
    SubSys ID: 0x20091787
    Revision ID: 0x0000
    Revision ID: 0x0000
    Video Accel: ModeMPEG2_C ModeMPEG2_D
    Deinterlace Caps: {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    {3C5323C1-6FB7-44F5-9081-056BF2EE449D}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {552C0DAD-CCBC-420B-83C8-74943CF9F1A6}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    Registry: OK
    DDraw Status: Enabled
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Prueba con otra ram
     
  9. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    1- Bajate e instala este programa whocrashed sirve para interpretar los pantallazos azules y las posibles causas que lo originan.

    2- Lo abres le das click en Analyze luego click en Report

    3- Dentro de la pestaña Report Bajas hasta la parte Conclusion--Donde te dira cual fue el problema que origino el pantallazo

    Ejemplo
    [​IMG]
    Traducido
    Volcados están habilitadas pero no se han encontrado los volcados válidos. Si estás experimentando caídas del sistema , es posible que los volcados se impide que se escriban a cabo . Echa un vistazo a el siguiente artículo para posibles causas

    No tengo pantallazos por eso es que no encuentra ningun archivo volcado pero en tu caso debe decir cual es la posible causa de tu problema.
     
  10. kalos2804

    kalos2804 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    gracias por responder ese procedimiento lo hago despues del pantallazo azul o puedo hacerlo ahora? gracias
     
  11. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    As limpiado tu pc, cambiado de pasta y ademas esa hd 5450 ya no te rinde para juegos actuales que juegos tienes en esa pc? estas usando un monitor de 18.5?
     
  12. kalos2804

    kalos2804 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    pues a nivel de hardware todo esta bien y sobre la tarjeta pues con esa tarjeta siempre han estado funcionando los juegos el problema es con los juegos de love ritmo y rakion como digo este problema empezo cuando cambie el antivirus del nod32 v4 a v6 gracias
     
  13. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    pero ahora hay una version es la 8 pero facil pon la version 4 y as la prueba px, pero en tu cabina no juegan dota 2? es lo que + juegan