PC se reinicia sola en segundos

Publicado en 'Hardware General' por AcuallyIsBunyi, 17 Abr 2016.





  1. AcuallyIsBunyi

    AcuallyIsBunyi Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2015
    Mensajes:
    116
    Likes:
    11




    Esto despues de darle un mantenimiento. Al prenderla se reinicia sola a momentos. Le volvi a echar pasta termica al cpu y gpu pero iual sigue reiniciandose sola despues de 5 seg de prenderla. Todo esta bien conectado, creo que es la fuente, pero antes de limpiar todo funcionaba bien y ahora sucede esto. Espero respuestas. Gracias
     


  2. Znorux

    Znorux Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    Lo mas probable es que la placa halla hecho corto.. yo tuve una vez una fuente que se gasto uno de los "cilindros" y se reiniciaba sola pero eso te puedes fijar "Oliendo" xD o si tienes un equipo de medición de continuidad de corriente mejor...(aclaro que mi fuente era una genérica)
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,409
    Likes:
    1,056
    ¿Fuente genérica? :mmm:
     
  4. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,259
    Likes:
    189
    Tienes que dar mas detalles, como que cosas hiciste en el mantenimiento, que desconectaste, o como lo desconectaste, porque le diste mantenimiento algo fallaba, y tienes que ser sincero para poder ayudarte.
     
  5. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,053
    Likes:
    233
    saca y coloca otra vez las memorias...
     
  6. AcuallyIsBunyi

    AcuallyIsBunyi Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2015
    Mensajes:
    116
    Likes:
    11
    Fuente corsair tx650w; era algo rutinario para limpiar los componentes.
     
  7. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,614
    Likes:
    231
    Retira el procesador de la Mainboard/Motherboard y limpie el Zócalo. Vuelva a colocarlo y pruebe.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,409
    Likes:
    1,056
    Saca y vuelve a poner las memorias. :cafe:
     
  9. AcuallyIsBunyi

    AcuallyIsBunyi Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2015
    Mensajes:
    116
    Likes:
    11
    Envontre el problema, es la conexion de la fuente a la placa que le da energia al ROM. Ahora no si es problema de lod pines de la placa o el cable de la funte. Aunque creobque es este ultiko pues la placa no huele a quemado. Ideas?
     
  10. portalxd

    portalxd Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ago 2013
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    encontraste el problema??, prueba sacando las memorias y limpiarlas con un borrador que no manche, y ponlas de nuevo.
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tenía mucho polvo?