Pc se reinicia

Publicado en 'Placas Madre' por Dantefox, 12 Jul 2015.





  1. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2




    Hola tengo una pc con estas características
    [​IMG]
    PLACA: F1A55-M LX PLUS
    MICROPROCESADOR: AMD A6-3500 2.1
    NUCLEO:3
    MEMORIA: 2g
    VIDEO:integrado
    DISCO 80GB


    Bien ahora resulta que mi PC se reinicia cuando enchufo y desenchufo el audifono o USB (cambie cooler, puse nueva pasta thermica, limpieza de polvo, cambie de fuente, no calienta) alguien que le haya pasado lo mismo se los agradecer inmensamente gracias saludos :hi:
     


  2. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    Esa placa son las mas basicas y las q mas rapido se malogran.
    Siempre q compres tu pc , compra cosas de gama intermedia para arriba
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm esta cruzada , cambia bios , cheka que la placa no este chocando con el case por abajo y si es que los chipset no estan quemando
     
  4. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2
    al chipset le coloque un cooler
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Quita la pila unos 4 minutos, luego coloca de nuevo o cambia por pila nueva.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    mas bien deberia quitar la pila y desarmar la placa dejandola sobre la mesa 1 dia por lo menos para que libere toda la estatica
     
    A Luisjim y Johnsonwh les gustó este mensaje.
  7. 94165

    94165 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    5
    Es lo mejor que se recomienda ademas de quitarle todo el polvo de los conectores
     
  8. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,989
    Likes:
    501
    Puede que tenga estática, hazle limpieza completa de polvo y con una brocha, desconecta la pila y podrías actualizar la bios. Sino funciona ninguna de las opciones tu placa se cruzo una pena.
     
  9. Mccartney

    Mccartney Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    3
    Prueba limpiando la memoria
     
  10. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,362
    Likes:
    265

    pero en que puerto pasa eso?

    frontales , panel posterior

    desenchufa los puertos frontales y prueba solo los traseros osea de la placa madre


    prueba tu placa madre solo con micro y ram pero fuera del case en una mesa y prueba de nuevo los puertos

    tienes que descartar cual es el problema

    limpia toda la placa madre también los puertos del polvo fíjate si están corroídos u oxidados

    el oxido genera resistencia osea oposición a la energía se calienta y malogra los dispositivos

    si persiste entonces puede que el chipset este muriendo

    que fuente de poder haz estado usando

    eso he visto con genéricas que todo el dia la tienen encendida luego de varios meses presentan ese problema

    otras veces también tienen saturados todos los puertos usb y muchas veces placa madre básicas no pueden alimentar de forma eficiente y segura a todos los puertos por eso presentan ese problema

    si tiene garantía todavía la placa hazla valer
     
    Última edición: 13 Jul 2015