PC uso de oficina intensivo i3 de 900 a 1100

Publicado en 'Comprando una PC' por JenSie, 27 Nov 2014.





  1. JenSie

    JenSie Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    quisiera que me digan qué les parece esta confi basada en los presupuestos de solidus en la primera página:

    $ 138 Intel Core i3 4130 Lga 1150
    $ 68 gigabyte ga-h81m-h
    $ 50 2x2 ddr3 1600 mhz Kingston
    $ 40 Seagate 720012 Sata III 320GB
    $ 50 Thermaltake v2 + psu 450w

    Termina saliendo casi 1000 exactos y es core i3 como insiste tanto mi papá.
    A lo mejor esa placa es demasiado para el uso oficina/internet/internet que quiere darle. lo que más necesita mi papá es procesamiento porque es contador. Saludos.

    (perdón el respost es que hoy vamos a comprarla y todavía no lo tengo claro)
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    requiere poder de procesamiento, pero le das un disco q no venden nuevo y encima con tan poca capacidad???, mejor busca un tecnico q asesoee a tu papa..
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Esa RAM difícil que aun las vendan y ese disco es usado, pide asesoría, pagenle a un técnico sino terminaran por estafarlos
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Al igual que todos, paga a un técnico para que les acompañe o pórtate con un KFC para que algún miembro del foro te acompañe y tu compra sea segura.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Y que piense que ya bajaron el kfc hay uno familiar por 29.9
     
  6. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Cual es el sentido del foro si a todo miembro nuevo que siquiera se dio el tiempo de leer el post de solidus y tiene una pequeña duda le dicen, paga a un técnico que te asesore.

    Si no tienen paciencia para compartir algo de sus conocimientos pues mejor no hacer hígado y no comentar como muchas veces lo hago con usuarios que publican cada tontera pero no con algunos que si se toman el tiempo siquiera de leer las recomendaciones solo q aveces le quedan dudas como a cualquiera que es nuevo en una materia, esto lo digo sin ánimos de ofender a nadie ni buscar discuciones pero se nota como a cambiado el foro.
     
    A OSUM2010 y Rocknils les gustó este mensaje.
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Personalmente, no veo que los comenarios esten haciendo higado, sino que el resto de la asesoria ya no se puede dar a distancia, seria mejor la compañia de alguien con conocimientos.
     
  8. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @JenSie. Todo esta bien; solo cambiale el disco duro por un Western Digital Blue 500gb o un Seagate Barracuda 500gb; respecto a la RAM si prefieres 2x2gb a 1x4gb; yo prefiero esta ultima para que mas adelante hagas dual channel con otra de 4gb y completes las 8gb (2x4gb); solo trata de encontrar memorias con latencia 9; es decir que digan CL9. PD: Seguro tu papá usa PDT; planillas electronicas; clave SOL; para todo eso es suficiente esa configuración. Suerte con la compra.
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    y si le pones una placa msi? MB MSI INTEL H81M-E33 SVL DDR3 vale S/. 160.15
     
  10. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Si asesoria quieres, colaborar con un kfc al foro debes ;)
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  11. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    aca va la mia:

    - Procesador AMD APU A8-6600k 4.2GHz FM2 (mejor caché L2 que la i3) ... 117 US$ (HITACOM)
    - MainBoard ASUS AMD A55M-A ............. 67 US$ (HITACOM)
    - Kingston HyperX FURY Black Series - DDR3 - 4 GB, CL10 ...... 50 US$ (COMPUTO NACIONAL)
    - Disco duro Seagate ST3500312CS, 500 GB, SATA 3 Gb/s, 3.5". ....... 47 US$ (COMPUTO NACIONAL)
    - CASE ANTRYX ELEGANT BREEZE C/300W ATX USB 3.0 ......... 39 US$ (COMPUTO NACIONAL)

    compra solo un modulo de memoria, y si quieres luego otro haces dual channel, suerte
     
  12. JenSie

    JenSie Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Gracias por tu respuesta, me sirvió, yo solo me guie por las piezas que salen en el post de solidus, donde sale el disco de 320 y la memoria de 2x2. Entiendo que no hay que ser cuadriculado en este tema y hay mucha variedad en esas piezas. Lo que más quería saber es sobre el proce y la motherboard para tener uan idea y aprender un poco. De hecho que en la tienda hay gente que sabe más. :)
     
  13. RAZIEL_RICARDO

    RAZIEL_RICARDO Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    305
    Likes:
    15
    ponle una ram de 4g defrente kingston mejor y un disco duro de 500 como minimo lo demas esta bien basta y sobra para lo que necesitas aunque la configuracion que te dio jorgeheat es muy buena la verdad tengo una pc similiar aunque en dual chanel y es una bala para office y algo de multimedia es muy buena pc
     
  14. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Por que les gusta los KFC , mejor piden 30 lukas y se van a comer un plato a la carta.
     
  15. JenSie

    JenSie Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Gracias por la confi se ve bien solo que mi papá siempre ha trabajado con intel y quiere intel sí o sí ¬¬

    Jajaja
     
  16. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Ve por un Intel core i3 en caso que quiera para renovar el equipo , le va ser mas fácil venderlo =D
     
  17. Pascual

    Pascual Miembro nuevo

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    49
    Likes:
    1
    EN AMD PARA OFICINA E INTERNET :
    PROCESADOR : AMD A4 6300 3.7 GHZ ($ 50.00)
    PLACA : MSI A55M-E33 ($56.00)
    MEMORIA RAM : KINGSTON 4 GB DDR3 BUS 1600 ($ 50.00
    DISCO DURO : SEAGATE 500 GB (61.00)
    CASE : ANTRIX 300 WATTS REALES ($38.00)

    TOTAL $ 255.00 x 2.95 (CAMBIO DE DOLAR APROXIMADO)
    SOLES S/. 752.50


    NOTA : ES SUFICIENTE PARA UTILIZAR OFFICE 2013, COREL DRAW, PHOTOSHOP, YOUTUBE, FACEBOOK, SKIPE, ESCUCHAR MUSICA, VER PELICULAS Y MAS...
     
  18. JenSie

    JenSie Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Gracias
     
  19. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,200
    Likes:
    1,668
    Err... no te recomiendo la A4 para nada... mejor anda por una A6 Trinity o un A8 7600
     
  20. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    evita el a4 , sino quieres comprar un i3 ve por un pentium , el pentium tambien es muy bueno , ojo me refiero a un pentium tipo g3420 , son buenos , casi como un i3 pero a 2/3 de su costo luego una placa basica , cualquiera barata de asus o gigabyte servira finalmente ve por un modulo de ram nada mas , sobre el case y fuente pues cualquiera serviria ya que no es una maquina tragona pero mejor ve por una marca buena entre las chinas como antrix aunque sus cases son bien feos , quizas te convenga ir por un case itx micronics , no son malos , ocupan poco espacio pero no vas a necesitar mas tampoco
     
    A Gianvector le gustó este mensaje.
Etiquetas: