Pc

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Luchox, 19 Mar 2013.





  1. Luchox

    Luchox Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    27
    Likes:
    6




    Que piensas de esta pc :P :



    Ati 7850 2GB DDR5

    Fuente Sentey Extreme ERP750-SS -750w cooler 14 mm

    8 GB DE RAM

    1 TB

    PROCESADOR AMD BULLDOZER FX X6 6100

    ASUS M5A78L-M LX
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    en ves del procesador bulldozer 6100 el vishera 6300 y en ves de la placa m5a78 , la ga 970 d3.
     
    A rbjmalca2 y Kopke les gustó este mensaje.
  3. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22
    urgente cambiale a una placa 970, y si puede el fx 6300 como dice zatto.
     
  4. Luchox

    Luchox Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    27
    Likes:
    6
    el proce voy a conseguir 1 de esos y de la placa madre que piensan de una Motherboard Gigabyte 970A-D3 o una Motherboard Asrock N68-vs3 Fx Am3 Ddr3 Geforce 7025 Nuevos
     
    A rbjmalca2 le gustó este mensaje.
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    la asrock n68 es antiguaza con chipset nvidia un chip central que hace todo(con tecnologia obsoleta), la ga 970 d3 tiene un chipset central 970 y un chipset del sur el sb950( tecnologia actual con usb3.0 y sporte para procesadores am3+ vishera), ademas la n68 es para procesadores am3 y el procesador vishera 6300 es am3+ no son compatibles. ( aunque veo que no mencionas tarjeta de video, necesitas si o si tarjeta de video porque ni el fx6300 ni la placa ga970d3 tienen video integrado)
     
    Última edición: 19 Mar 2013
  6. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Bro para la FX-6300 cae a pelo una Gigabyte 970A-D3 o una ASUS M5A97 R2.0.
     
  7. kiritoxd

    kiritoxd Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    13
    Cambiale el procesador por un phenom y por que los fx son 6300 solo tiene 3 reales y 3 virtuales
     
  8. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    no ,bro ,la cosa no es asi ;es que los fx tienen 3 modulos ,cada uno con 2 nucleos que comaprten un mismo punto flotante dentro del modulo ,esto reduce los circuitos ,las temperatura de 6 nucleos reales ,y el cunsumo TDP. :yeah:
     
    A Janochan le gustó este mensaje.
  9. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Este comentario es equivocado, por suerte JINETE ya lo aclaro en algo.
    En AMD no existen nucleos virtuales.
     
  10. kiritoxd

    kiritoxd Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    13
    bueno eso fue lo que lei en muchos foros :D
    Aparte los fx son mas lentos que los phenom Eso no es equivocado
     
  11. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    me parece q este tema esta mal ubicado ,deberia estar en la seccion de procesadores o comprando pc.

    para generalizar sobre los fx ,es sencillo :

    el modulo bulldozer fx consta de 2 nucleos ,los cuales comparten una misma unidad de punto flotante y 2 unidades ( una por nucleo) de punto entero para calculos :y con cache L1 por nucleo , L2 por modulo y L3 compartida. Por lo tanto ,va asi, llamemosle "M" al modulo y "C" al nucleo fisico :

    Fx 4000 series = 2M/4C

    Fx 6000 series = 3M/6C

    Fx 8000 series = 4M/8C

    aveces se suele confundir el modulo con el nucleo y decir que posee 2 nucleos fisicos y 2 virtuales ,pero no es asi. Deberia ser 2 modulos con 2 nucleos por modulo.

    buena suerte.

    no ,amigo ,el fx 6300 es algo mas rapido que el phenom ii X6 1100t ,el phenom six core top.
     
  12. kiritoxd

    kiritoxd Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    13
    Bueno amigo para mi sigues equivocado el fx 6300 nunca superara un phenom ii x6 1100t por mas que tenga mas cache o sea bulldozer yo personalmente compare y un phenom se lleva el encuentro.

    Saludos.:biggrin:
     
  13. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    bueno ,alla tu ,al final el que saldra perdiendo seras tu. No hay problema. Buen dia. :chau:
     
    A deimos le gustó este mensaje.
  14. kiritoxd

    kiritoxd Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    120
    Likes:
    13
    Perdiendo ? xd cuando tengas dos pc de iguales caracteristicas con phenom y fx y ves los resultados me daras la razon :D

    Saludos xd
     
  15. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    ok ,no mas te digo que los fx estan siendo optimizados y tienen mas futuro que esos thuban ,sobre todo en el gaming. :hi:
     
  16. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Es equivocado.
    EL Phenom II X6 era superior al Fx-6100(arquitectura anterior, Bulldozer)

    El Fx-6300 es Vishera es mas actual corrige muchos problemas de Bulldozer, y este Fx si superior al Phenom II X6.
    Ademas el top de gama no es el Fx-6300 sino los Fx-8320/8350 q si son bastante superiores al Phenom II X6
     
  17. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    eso le digo al pata y segun el dice que tiene 2 maquinas ,una con fx 6300 y otra con un x6 ,y que el x6 lo deja atras al fx 6300.
     
  18. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22
    dejalo vivir en su mundo xP