Pchips. P55g no da. Video

Publicado en 'Placas Madre' por mrnerin, 22 Abr 2016.





  1. mrnerin

    mrnerin Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0




    No da video. Emciende gira el cooler
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,971
    Likes:
    750
    prueba con una tarjeta de video, sino buscate otra placa o PC.
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Esa placa muere por chipset, a veces con targeta grafica externa funciona un rato y luego falla completamente.
     
  4. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    Man ya fue tu placa, tendrás que comprarte otra, ese chipset ya fue
     
  5. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    ya fue la placa , ha y no intentes repararla porque en vano sera
     
  6. Hardtron

    Hardtron Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    320
    Likes:
    33
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    [​IMG]
     
    A Ev|tErN0 le gustó este mensaje.
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750
    Deja morir en paz esa reliquia, anda buscando alguna G41 nueva si pretendes reutilizar esa vieja plataforma... :hi:
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    186
    asi es tu fuente es genérica de 40 soles?
     
  10. mrnerin

    mrnerin Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0
    que placa puedo comprar
     
  11. LocutuZZ

    LocutuZZ Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    32
    G41, si es que aun tienen en stock alguna tienda de wilson.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    G31 de 2da o G41 nuevas. :cafe:
     
  13. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    186
    la G41 con ddr3 las maquinas vuelan, pero ponle buena fuente... Salu2
     
  14. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    El problema es el chip del bios, ya debes de jubilarla, ya es tiempo que compres otra, y si eres un pseudotecnico, dile a tu cliente que ya cambie de maquina, ya le saco todo el provecho que pudo y que ya tuvo bastante tiempo para juntar para otro hardware, y te dijo pseudotecnico, porque apenas la trajo debiste decirle que ese hardware ya esa descontinuarlo.
     
  15. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Ya murió esa placa, si algún técnico la puede hacer funcionar funcionara un par de meses y de nuevo morirá
     
  16. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    387
    Likes:
    37
    si ves que no responde ni el teclado entonces tu placa ya fue (tambien tengo otro modelo de placa de la misma marca con ese detalle)
     
  17. ltorreslm

    ltorreslm Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ago 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    2
    Esa falla en general es muerte física de la placa, es difícil de reparar, estas placas son buenazas, yo tengo una funcionando aún (al Chipset me refiero).
    Saludos
     
  18. Helpdeskbr

    Helpdeskbr Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    26
    Ya pago igv , impuesto a renta , impuesto al consumo y etc... ya dejalo morir en paz.
     
  19. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    Enciende y gira el Cooler...
    1. ¿Su fuente de poder es de Watts Reales, Certificada o Simple?
    2. ¿Tiene tarjeta de vídeo independiente o es la de la Mainboard/Motherboard/Placa?
    3. ¿Encienden las luces del Panel Frontal del CASE?
    4. ¿A intentado retirar la(s) memoria(s) y limpiar la(s) ranura(s) o Slots Memory, incluyendo las memorias?
    5. ¿Coloque y pruebe con otra fuente para descartar?
    6. ¿Coloque una tarjeta de video independiente y pruebe?

    Recomendaciones y alternativas, aunque ya se las han dado otros miembros del foro (si en caso fuese la Placa la del problema), puede adquirir una Placa nueva o de segunda (si usted desea seguir utilizando los componentes: CPU+Memoria+CASE+otros). La puede adquirir en Wilson, en Mercado Libre (caro), en OLX Perú o en la sección de Compras y Ventas del Foro.