PCI-E en MB que soporta 1.0/1.1 la quema?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por brice87, 9 Jul 2010.





  1. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66




    Hola mis amigos Foristas ^^ seguia en el afan de upgradear mi pc con una ati 5670 o GT240 GDDR5 y por ahi me dicen que si le hace a mi MB M2N-SLI DELUXE pero que derrepente hay problemas con los voltajes o consumo de energia que destina mi MB al slot PCI-E ya que la vers. 1.0/1.1 consume menos energia que las nuevas 2.0/2.1 y me puso en alerta.. :S ahora no se q tan cierto sea eso... (almenos es algo q recien lo escuche) alguien sabe algo al respecto??:hi:
     


  2. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    No pasa nada a lo mucho perderas 2-5% de rendimiento, algo importante es la fuente, pero siendo una 5670 con una chancha de 550W la haces sin problemas.

    Salu2
     
  3. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66
    yo pienso usar una feunte certificada de 300W =P
     
  4. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Cualquiera de las 2 andan hasta en fuentes chanchas.
     
  5. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    con esa fuente le va dar se sobra, imagino q debe ser de un case foxconn si es asi son muy buenas:yeah:
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    yo tengo un 590-sli con una 4870, trabaja muy bien, no hay cuello de botella con mi opteron, después cuando pase al a7da-s el rendimiento no cambio, asi que eso de pci-ex gen 2 es más para tarjetas multiples, para una sola tarjeta no vas a sentir diferencia
     
    Última edición: 10 Jul 2010
  7. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66
    mmm yo quizas ya no enfocaba mi tema en compatibilidad.. sino en CONSUMO DE ENERGIA ya qe me dijeron q si el pongo esa tarjeta de version 2.1 en mi placa de 1.1 puede que a la larga se afecte o bien mi placa o sino la tarjeta de video ya q esta consume mas energia que sus antecesoras...

    alguien ha usado y probado en su placa PCI-E 1.0/1.1 alguna tarjeta 2.0/2.1 ??? y me dice plz si todo va bien?? :)
     
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    la 4870 es gen 2, como te digo la he usado en la 590-sli, no hay ningun problema, el consumo de la tarjeta va de acuerdo a su gama, la fuente es la que suministra la corriente.

    Creo que quieres una 5670 que es muy eficiente, no vas a tener ningun problema con esa tarjeta, las tarjetas siguen siendo compatibles con pci-e gen 1.

    http://www.overclock.net/ati/686478-hd5770-hd5850-using-pci-e-1-a-2.html si no le crees a un compatriota, creele a un gringo entonces, leelo.
     
    Última edición: 10 Jul 2010
  9. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    man tengo una 5670 sapphire 512mb con una placa gigabyte g31m-s2c pci-e 1.1 y una fuente avatec de 550W y sin problemasdurante el tiempo que lña tuve con esa fuente, ahora con una hec winpro 550.

    Salu2
     
  10. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66
    mmm okok entonces no hay ningun problema al parecer.. muchas gracias.. espero q asi sea y conste q yo tegno mi fuente de 300W ... no de 400 o 550.. =)
     
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿que tu fuente no era foxconn? no vaya ser que sea demasiado chancha
     
  12. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66
    si es foxconn pero es de 300W :D
     
  13. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si trabaja sobrado, no te preocupes
     
  14. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    a entonces no hay problema con eso pero te cuidadocuando quieras hacer un upgrade de algun componente halli seria recomendado cambiar la fuente por una mas potente...
     
  15. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66
    see estoy un poco pendiente de eso... por ahora mi pc no tengo algo que consuma demasiada energia.. tengo lo normal y basico... 2 memoria corsair... 1 lectora, 1 procesador estandar (amd athlon 64 xp 5200+), por ahora uso mis (2) 8500gt es modo sli y no consume mucha energia como para conprar una fuente aun... a menos q le compre un cooler para el procesador o subirle la potencia del procesador tb... o algo asi.. :)
     
  16. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    primero tendrías que tener 2 discos duros, varias unidades opticas y una tarjeta que exiga conector de corriente PCI-e como para que amerite cambiarla. Un disipador de alto desempeño solo consume un poco más de corriente que el estandar, asi que no te guies de eso
     
  17. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    claro esos componentes consumen un minimo de energia y no es tan relativo lo que consume mas normalmente es el micro y la grafica pero esa configuracion andara sin problemas
     
  18. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66
    mmmm si he estado pensado seriamente en agregarle un DD de 320... crees q cone so mas.. necesite una fuente mejor??

    pd. por cierto me recomiendas alguna buena marca de DD sata?? :)
     
  19. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    bueno de marcas en realidad la mayoria son buenas seagate maxtor samsung WD aunque siempre hay unos lotes malos como cualquier componente producido en masa por experiencia mia nunca me fallaron los seagate los tengo desde que compro a quantum y todo bien mi portatil una un WD es bueno rapido pero el pequeño problema es que calienta un poco mas que los seagate y los samsung hasta ahora no los he probado pero de cada ciento por ay sali unos 10 malos algo similar a seagate es cuestion de suerte lo que si te recomendaria es que cuando la compres anda a un sitio fiable de garantia y prestigio que te haga valer la garantia para que no tengas problemas y estes mas tranquilo.
     
  20. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66
    :O ok muchas gracias.. yo voy por la seagate.. ya q he visto aveces problemas con los somsung.. y bueno si le agrego este disco a mi pc aun crees q necesite una fuente de 400W o algoa si?? o esta bien mi foxconn de 300w :P
     
Etiquetas: