Pci exp usb 3.0

Publicado en 'Hardware General' por visionmaker, 24 Mar 2016.





  1. visionmaker

    visionmaker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    1




    una pregunta compre este peci exp de 4 puertos y atras tiene un molex es necesario conectar ese molex? lo usare como conectar mi disco duro externo aveces
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,158
    Likes:
    2,323
    Foto o modelo exacto niño, qué crees que somos? Brujos? Como saber de lo que hablas si no tenemos una referencia :nope:
     
    A arangaran le gustó este mensaje.
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Sí, para que funcione. :cafe:
     
  4. visionmaker

    visionmaker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    1
    [​IMG]

    compre ese modelo
     
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Claro que necesitas conectarlo
    si no va a funcionar a 2.0
     
  6. visionmaker

    visionmaker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    1
    mi duda es que me da miedo meterle power a la targeta, aunque la nvidia tmb usan power

    seguro que funcionada 2.0? o en 3.0 y se quedara corto de poder
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Necesitas conectar el molex. Simple. :cafe:
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,158
    Likes:
    2,323
    No pasa nada, pon el pinche cable y fin del asunto.
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    por algo lleva el molex, si no requeriría energía extra no lo tendria
     
  10. visionmaker

    visionmaker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    1
    ahora lo conecto sino que me daba mello meterle extra power pero ahora que lo veo mi targeta de video tmb usa uno diferente
    gracias por la ayuda