PCI Express 1.0 y 2.0

Publicado en 'Tarjetas de Video' por blue3000ssj4, 13 Feb 2011.





  1. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34




    Hola creo este post para que me quiten una duda ,yo actualmente tengo una placa msi 880gma-e41 con slot pci express de 2.0 actualmente uso integrada,pero en si a lo que va mi consulta por decir si tengo una ati 4670 o una ati 5770 voy a sentir mucha diferencia teniendo el puerto pci express de 2.0 sobre el puerto 1.0 es que estaba pensando en comprarme una placa mas barata para comprar un video dedicado,la placa que compraria seria con pci express de 1.0 voy a sentir mucha diferencia? o no? ese es mi pregunta!:errr:
    Quitenme la duda!:errr:
     


  2. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    No, no te preocupes no vas a sentir diferencia.
     
  3. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Pues si, la verdad creo que no se siente mucho la diferencia, sin embargo me queda la duda de por que vas a cambiar de placa a una con slopt PCI 1.0 ?
     
  4. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    Voy a cambiar de placa para comparme una placa barata ademas de una grafica y 1 fuente real =D! ayudenme mas opiniones?:)
     
  5. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Pero no tiene sentido que compres una placa más barata, no aprovecharás al máximo la potencia de tu procesador (quiza el HyperTransport se vea limitado), de la gráfica (la versión PCIe 1.1 tiene un rendimiento inferior de 20-30% ante la 2.0 en la práctica) y quizá de los demás componentes. Mejor prosigue con tu mobo y opta de todas maneras por lo que tienes pensado, de cierta manera te va a convenir pues esa diferencia de rendimiento es de importancia.
     
  6. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    No creo Gian mira que proce tiene un sempron que dudo que se vea limitado por un HT antiguo y el video pues no creo que una 5770 o 4670 sobrepase la capaciodad del PCIE 1.0. Entre 1.0 y 2.0 solo hay una diferencia de ancho de banda que supongo que a estas alturas si podrias tener problemas pero con vga muy fuertes. Lo que si deberias tomar en cuenta es no preocuparte tanto en tener una vga si tienes un sempron por lo menos deberias cambiar por athlon II x2 o tratar de desbloquear tu sempron. Salu2
     
  7. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Claro, obviamente no creo en lo personal que continúe con dicho Sempron pues el cuello de botella sería inevitable, al menos con una gráfica de gama media. Bueno, ya es cuestión personal, ello simplemente es mi recomendación, aparte que no le veo nada de sentido el downgrade que piensa realizar.
     
  8. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    Mejor ahorra y te actualizas !!
     
  9. Laxarin

    Laxarin Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    12
    q se compre su N68 ucc haber si le liga el desblokeo y de paso ya tiene placa para una video de gama media
     
  10. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    Lo tengo desbloqueado! gracias por la ayuda!:wow:

    ----- mensaje añadido, 15-feb-2011 a las 09:07 -----

    Gracias por la ayuda creo que mejor me quedo con mi placa saludos gracias!:biggrin:

    ----- mensaje añadido, 15-feb-2011 a las 09:08 -----

    Gracias a todos por quitarme las dudas asi que decidi seguir con mi placa!